Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhafter Urlaub
Hat alles sehr gut gepasst wir sind sehr zufrieden.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehmer Aufenthalt dank aufmerksamen Mitarbeiters
Alles isr sehr schön das hotel ist sehr sauber. Restaurant Personal sehr gut arbeiten ,savas und Manager engin danke schon.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön Urlaub
Essen sehr lecker 😋 und Personal sehr freundlich. Seher resort hotel direkt Strand. Animation sehr freundlich
anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eher gutes Hotel
Eher ein kleines Hotel. Viele deutsche deutsche Urlauber. Super Strand. Kleiner Pool. Sehr viele Liegen am Strand...
VeroniqueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat freundliches Personal, ist aber etwas in die Jahre gekommen.
Ici habe in Villen hôtels in türkiye urlaub gemacht .dièses hôtel ist im positives signe village Anders d'as personnalités ist sehr fleibig une jeter libet seinen job. Aber das hotel ist etwas alt aber sauber. Danke savas dass du urlaub versubt hast
ElfriedeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit eigenem Strand. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisches Hotel
Familien freundliche, leckere Gerichte. Das Personal ist wirklich gut - aber besonders Haydar und Mehmet verdienen großes Lob. Ihr seid die Besten!
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Service und akzeptablen Räumen
Es ist wie nach Hause kommen , wir wurden herzlich empfangen und das ist wunderschön. Das Hotel ist nicht zu groß. Für uns optimal.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub im Seher Hotel
Wir kommen schon viele Jahre hier her und es ist immer wieder schön! Freundliches Personal, gute Küche, Preis Leistung stimmt!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsame Tage und gut gegessen
Insgesamt ganz gut zum Entspannen geeignet, aber absolute Ruhe hat man hier nie. Es ist allgemein recht laut und voll. Trotzdem konnten wir uns gut erholen, Aufenthalt war unkompliziert.