Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 1.x hier und kommen sicher wieder. Es passte für uns fast alles . Das Hotel ist nicht groß und die Lage ist wirklich gut. Fußläufig ist man in 3,4 Minuten bei den Geschäften. Der hoteleigene Strand ist toll. Man kann weit ins Meer laufen ...
UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Service trotz älterer Hotelanlagen
Service sehr gut wir sind voll zufrieden Das Hotel ist etwas abgenutzt aber der Tisch im Restaurant ist sehr sauber .Savas Engrin und Mehmet Arslan haben einen sehr guten Service genacht
Patricia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub Mit Einem Lacheln
Schönes kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und überragend freundlichen Mitarbeitern. Reichhaltige Auswahl bei allen Mahlzeiten, die mit Sorgfalt zubereitet werden Dank an Haydar, Madi und Mehmet
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Netter Service
Das Hotel kennen wir schon seit 2006 und waren schon mindestens 12Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal und auch leitungen von Hotel spa Bereich super. Restaurant savas sehr gut
Ann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumige Zimmer und gutes Essen im Hotel
Saubere Hotelanlage , Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das essen war gut.
Валерия(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Wetter, nette Leute
Das Essen am Türkischen Abend war sehr gut, die Kappadokien-Party und die Musik haben uns sehr gefallen, das Bingo war unterhaltsam. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Vielen Dank an Ata und Manager Haydar, die unseren Urlaub schön gemacht haben.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man machen
Wir hatten zu zweit ein Doppelbett und ein Einzelbett zusätzlich noch eine Couch. Denke war ein Familien Zimmer. Ansonsten sehr geräumig und gut ausgestattet. 👍
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub, auch im November.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Direkte Strandlage .Auch am Strand ist das Restaurant im November geöffnet. Alles sauber .Das Essen ist sehr gut 👍 für jeden ist etwas dabei.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Katzen im Restaurant störten den Genuss der Speisen erheblich.
Überall sind Katzen, es riecht nach Katzenurin. Außerdem bedienen sich die Katzen Nachts an den Resten, des nicht weggeräumten Essens.
Mesinovic MirsadDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundlicher Service, aber mehr Auswahl beim Essen wäre wünschenswert.
Ich würde meine Bewerbung so zusammen fassen, die Kellner sind sehr gut drauf was meiner Meinung wichtig ist, die Zimmer sind sehr schön und sehr gut das essen war in Ordnung aber ich hätte mir gewünscht das es mehr verschiedene Gerichte gibt im großen und ganzen kann man es weiter empfehlen