Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ellen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt ohne Mängel
Ich bin rundum sehr zufrieden mit diesem Hotel, würde jederzeit wiederkommen und kann es sehr empfehlen.
Saiyan Mohrhenn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön Hotel
Hotel sehr gut Personal sehr freundlich Engin savas hüseyin. Bayram Mehmet Schön Restaurant Essen sehr lecker
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Der Aufenthalt war angenehm, aber ich hatte Probleme mit der Sprache.
Alles okay. Schön, super kommen wieder ins Hotel Seher nächstes Jahr. 2025 engin ,savas,Mehmet,Isländer
Susan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöner Urlaub
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen und wir kommen auch gerne wieder.
Conny
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schöner Strand
Dieses Hotel liegt direkt am Strand und ist echt gut aufgeteilt. Es hat aber noch viel Luft nach oben. Ich war mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden
Sabine Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es war wieder sehr schön
Ich fliege seit 6 Jahren 2x im Jahr in dieses Hotel. Ich bin mit dem Service und dem Ambiente sehr zufrieden. Auch die Katzen sind mir ans Herz gewachsen. Ich akzeptiere Menschen die nicht begeistert sind aber treten muss nicht sein. Wenn sie nicht wären gäbe es bestimmt viel Ungeziefer. Manager, Kellner, Rezeption und Servicekräfte sind sehr fleißig, freundlich und bemüht.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Come gerne seher resort
Essen sehr lecker 😋 und Strand gut,Restaurant Service Personal sehr gut, Animation sehr gut, Rezeption gut Personal freundlich
sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Super Kellner, besonders Iskender, auch Ömer, Süleyman und Adem sind Top!! Saubere Zimmer, selten so eine freundliche und tolle Reinigunskraft getroffen (Mutlu) Leckeres Essen!
Orkhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit vielfältigen Essensmöglichkeiten
Essen waren sehr lecker, sehr positive Personal. Man kann immer was finden zum Essen oder trinken. Danke für Freundlichkeit
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein in die Jahre gekommenes, schönes kleines Hotel mit geringen Defiziten
Wenn man die ganzen negativen Kommentare der Gäste hier ließt kommt einem das Ko....!!!!!!! Es ist mit Sicherheit ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo die Zimmer auch mal renoviert werden müssten. Jedoch war es bei uns sauber. Man sollte auch die Preiskategorie bedenken. An alle die hier nur zu nörgeln haben, gebt doch einfach 2000€ mehr aus und schaut ob dieses Hotel dann besser ist. Von unsere Seite aus war es ein sehr schöner Urlaub. Was wir zu bemängeln haben, ist das Bett, was wirklich eine Katastrophe war…