Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden wiederkommen, und wir lieben das Hotel. Immer freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Esse
Jederzeit weiter zu Empfehlen, Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber kann immer noch mit allen mithalten. Wir kommen wieder!
WilliDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Toll AnimationTeam
Animation Mehmet und Ata waren gut drauf, haben immer für gute Stimmung gesorgt und sich sehr gut um die Gäste gekümmert.
Mahler(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz nettes Hotel, aber für uns keine Wiederholung
Zimmer mit Meerblick (FZ) war groß genug und sauber. Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Täglich frische Handtücher. Zimmer direkt zum Pool hin, was immer sehr laut war, da auch die Abendshows der Nachbarhotels mitgedröhnt haben. Essen naja. Es fehlt Abwechslung und Geschmack. Buffet war irgendwie lieblos aufgebaut, aber es fehlt hier wohl auch an Platz. Strandbar fehlte was Süßes wie Kuchen oder Eis. Getränke in dünnen Plastikbechern. Strandabschnitt und Meer sehr schön. Servicepersonal freundlich und…
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub
Grundsätzlich hat es uns sehr gut gefallen, einzig die vielen Katzen im Speisesaal und die etwas älteren Federkernmatratzen gehören geändert :-)
Ilhame(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Essen und herzlicher Service, gerne wieder
Sehr leckeres Essen. Qualität unglaublich gut. Danke für alles, gerne wieder mal sehen wir uns in Zukunft.
Geraldine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Service
Wir waren zum zweiten Mal im Seher Resort & Spa und es war alles super. An 1. Stelle stehen für mich die Kellner Mehmet und Bayram, die dafür sorgen, dass es einem an nichts fehlt! Aber auch Halim,Ali und Iskender achten rundherum auf alles! Super Arbeit Jungs, macht weiter so!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war wieder ein toller Urlaub !!
Das Seher Resort & Spa ist ein kleines überschaubares und familiäres Hotel ! Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause ! Der kurze Weg zum Strand ist Klasse .
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit super Preis Leistung Verhältnis
In der letzten Woche unseres Aufenthaltes bin ich zu der Erkenntnis gekommen, dieses Hotel wieder zu buchen. Natürlich muss man einige Abstriche machen, aber für den Preis ist das Hotel mit seiner Lage super günstig. Service im großen und ganzen in Ordnung, besonders Serdal, Ömer und Süleyman haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind super engagiert.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Die Spa Anwendungen waren super. Der Friseur ist sehr empfehlenswert, ob Haare schneiden, Haare flechten oder Maniküre/Pediküre zu fairen Preisen. Einziges Manko war die Zimmertüröffnung mit Karte, diese musste ständig neu programmiert werden. Die Mitarbeiter Rezeption im Hotel waren nicht so motiviert. Dagegen die Kellner, Animateure und Reinigungskräfte waren sehr freundlich und engagiert. Im großen und ganzen ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die negativen Bewertungen wegen Katzen sind völlig…
Detlef Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines altes lautes Haus, mit guter Strandlage
Fazit, das Hotel lebt von seiner Strandlage. Für 4 Sterne bekommt man woanders bei gleicher Lage mehr. Wir werden dort nicht mehr buchen und können das Haus somit auch nicht empfehlen.