Der Ervis von Savas war ausgezeichnet.Er war sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend.
Er hat unseren Tisch zum Zuckerfest sehr schon geschrieben.uckt.
Keiner Sowas sehr gut Hotel Essen und Personal hervorragend sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit allen sehr zufrieden und kommen gerne wieder wir waren schon 14 mal in diesem Hotel zusammen mit unseren Kindern und Enkeln nur zu empfehlen
Lage ist super, Service wirklich super nett und Serdal ist besonders cool. Deutsch können alle wirklich sehr gut und das essen ist auch super. Für jeden etwas dabei
Eine sehr schöne und angenehme Anlage, die Zimmer sind schön.
Das Hotel liegt direkt am Strand was natürlich auch positiv ist. Das Personal ist sehr freundlich. Was uns sehr gefällt ist das die Anlage neben dem Hauptpool einen zweiten Pool ab 16 Jahre hat
Manager Haydar und M.Kaya sind wunderbare Menschen, immer hilfsbereit. Das Meer war etwas kalt, aber die Sonne war immer bei uns. Ein hotel, das fur Familien geeignet ist.
Im allgemeinen Gut, Die Hotelbar zu klein ,Die Zimmer im Aufzugbereich zu Laut sind nicht zu empfelen.
Einige Eltern haben ihre Kinder nicht im Griff. Toben in der Nacht auf den Fluren.
Nach Beschwerde wurde es Ruhiger.
Unseres Zimmer war sehr klein und das Bad richtig schlecht, es wurde nicht täglich sauber gemacht, auch nicht das Bad, die Anlage insgesamt auch sehr klein und überfüllt, man wird nicht begrüßt und nicht bedient, die Bedingung spricht zu 80% keine Fremdsprachen
Animation, Barkeeper sehr sehr gut, wir waren 12 Tage hier. Alles war top
Manager dursun und Engin sehr gut kordinatör .und iskender, yunus Adem und savas einer der besten Barkeeper und Personal für Essen und Getränke.