Ruediger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiter empfehlen
Da wir schon öfter in der Türkei fliegen und mehrere Hotels hatten kommt dieses nicht mehr in Frage essen geht nicht allzuviel Auswahl Schirme zu wenig am Pool Strand ist sehr schön sonst geht es
Silke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfach rundum Spitze.
Ich bin hier Stammgast und komme 2mal im Jahr her. Hier ist mein 2. Zuhause. Mein Urlaub ist noch nicht vorbei, aber wenn ich dann Zuhause bin, freue ich mich schon auf den nächsten Urlaub hier im Seher Resort.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
empfehlenswertes Hotel, sehr freundlich und sauber
Toiletten Top sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, große Zimmer, schöner Innenbereich mit Pool, Transfer zum Meer top, Strand grpflegt und sauber..was will man mehr ?
Andreas Merker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kurzurlaub Seher Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und es war alles vorhanden was man benötigt. Das Essen war hervorragen und sehr viel auswahl Danke an das Küchenpersonal Die Sevicemitarbeiter alle sehr Freundlich aber viele unaufmerksam aber auch viele Top
Vanessa und Mareck(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Kleines, aber tolles Hotel. Es reicht vollkommen aus. Es gibt täglich (außer Sonntag) Animation, die super nett sind. Das Service Personal an der Poolbar und abends im Restaurant war top. Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt ohne Mängel
Ich bin rundum sehr zufrieden mit diesem Hotel, würde jederzeit wiederkommen und kann es sehr empfehlen.
Saiyan Mohrhenn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön Hotel
Hotel sehr gut Personal sehr freundlich Engin savas hüseyin. Bayram Mehmet Schön Restaurant Essen sehr lecker
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Der Aufenthalt war angenehm, aber ich hatte Probleme mit der Sprache.
Alles okay. Schön, super kommen wieder ins Hotel Seher nächstes Jahr. 2025 engin ,savas,Mehmet,Isländer
Susan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöner Urlaub
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen und wir kommen auch gerne wieder.
Conny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schöner Strand
Dieses Hotel liegt direkt am Strand und ist echt gut aufgeteilt. Es hat aber noch viel Luft nach oben. Ich war mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden