Nentwich Ümit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nur weiter zum empfehlen.
Süper Hotel,freundliche personal, top Service,Sehr sauber und hygienisch.Kinder freundlich. Nur Weiter zum empfehlen.👍😘
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub, super Personal Savas Und manager Engin Danke Sehr guter Service Türkischer Abend war Super Italienischer Abend
MechthildDeutschland
Gut Urlaub
Bewirtung gut. Personal aufmerksam,besonders SAVAS.ADEM und andere Essen ist gut. Könnte aber heisser sein Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Marina(56-60)Deutschland
Gut Hotel
Hotel ist gut,Swimbad und sauna gut ,Essen schmeckt gut,die Persoonal gut besonders Savas und Memet Arslan. Hotel ist immer Sauber und Zimmer auch.
B.Thomas&Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen bestimmt öfters hier.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.Klein ,aber sehr fein. Sind zum zweiten Mal da,es hat sich viel verbessert,obwohl letztes Jahr waren wir auch sehr zufrieden.
Mustafa(41-45)Deutschland
Schön Urlaub
Essen sehr lecker und Strand schön Hotel direct strand Animation Personen sehr gut Haydar Zimmer sehr gut
ProteoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Exzellent Hotel
Ich bin beeindruckt von dieser Anlage :) Servicepersonal wie Manager Engin und Mitarbeiter Mehmet waren sehr aufmerksame und hilfsbereit zu uns. Ich bin aus Südamerika und fühle mich wie Zuhause. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen…
Alexander (71+)Deutschland
Schon Urlaub
Personell sehr freundlich Engin savas. Essen sehr gut Hotel direkt Strand Resepsiyon sehr freundlich Animasyon gut
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, kommen wieder 🤗
Es ist ein kleines, schönes, sauberes, mit tollem Personal geführtes Hotel. Wir sind schon zum 7 mal hier, und werden selbstverständlich wieder kommen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist immer noch zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Was nicht negativ gemeint ist sondern nur eine Feststellung ist. Preis Leistung ist auch weiterhin gut. Hier treffen sich nicht umsonst viele Stammgäste. Es sind 3Gebäudeteile hintereinander. 4Stockwerke. Sehr ruhig gelegen und auch vom Nachbarn hört man nichts. Ein Großes Thema sind hier Katzen. Gerade in der Wintersaison sind es hier mehr da viele Hotels geschlossen haben. Das Hotel bemüht sich sehr die Katzen zu kastrieren sterilisieren. Leider schaffen es die Katzen oft ins…