Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir waren zum dritten Mal hier
Freundliches kleines Hotel, in netter familiärer Atmosphäre. Mit Programmen sowie Themenabenden die zum Tanzen einladen.
J. Vss(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit Flair, zwischen den riesigen Komp
Tolles Hotel, eher ein nicht so Riesenkomplex wie rundherum, für uns perfekt Super Zimmer mit Schiebetür für 2 Schlafbereiche, völlig ausreichend super Reinigungsservice Hotel sehr schön, Poolbereich auch, (wenn nicht die 6 Uhr Aufsteher Touristen immer "ihre" Liegen reservieren würden, das war furchtbar, z. T. waren alle Liegen mit Handtüchern belegt, aber ca. nur ein Viertel Menschen am Pool sehr langer Strandabschnitt mit vielen freien Liegen im Schatten und super Strand und Wasser Diverse Möglichkeiten um…
I.PDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Der Ort am Strand mit nettem Personal und gutem Essen ist empfehlenswert.
Ein sehr schöner Ort in der Nähe des Strandes, mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Alles war prima!
MoniqueDeutschland
Ist okay
Hotel freundlich und sauber aber keine Animation mehr zu dieser Jahreszeit Kellner iskender. Mehmet bayram engin adem
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Nochmal Türkei JA, dieses Hotel NEiN
Das Hotel ist ok aber hey wenn es um Luxus und Wohlfühlfaktor geht sucht bitte weiter.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schön hotel
Seher resort hotel sehr schön wir kommen gerne resort. Essen sehr schön. Service Personen sehr freundlich
Björn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich habe im Hotel eine sehr positive Erfahrung gemacht.
Hotel sehr gut und auch das Essen ist gut. Restaurant Manager engin und heat weiter savas sehr gut arbeiten.
Jan
Alles gut
Personel immer gut gelaunt essen abwechselungsreich takich fisch alles on ausreichenden mengen.war immer alles
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Animation
Alles war super wir hatten viel Spaß das Personal war freundlich und aufmerksam die Spiele am Abend waren sehr gut insbesondere das Bingo-Spiel kann ich jedem empfehlen wir möchten Mehmet, Madi und dem Animationsmanager Haydar vom Animationsteam danken wir hoffen sie wiederzusehen.
M(51-55)Deutschland
Immer wieder jedes Jahr Seherr Resort & Spa
Nicht so großes Hotel aber trotzdem empfehlenswert. Ist zwar optisch in die Jahre gekommen aber trotzdem alles sauber und freundlich