Wir waren zum zweiten Mal im Seher Resort & Spa und es war alles super. An 1. Stelle stehen für mich die Kellner Mehmet und Bayram, die dafür sorgen, dass es einem an nichts fehlt! Aber auch Halim,Ali und Iskender achten rundherum auf alles! Super Arbeit Jungs, macht weiter so!
Das Seher Resort & Spa ist ein kleines überschaubares und familiäres Hotel !
Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause ! Der kurze Weg zum Strand ist Klasse .
In der letzten Woche unseres Aufenthaltes bin ich zu der Erkenntnis gekommen, dieses Hotel wieder zu buchen.
Natürlich muss man einige Abstriche machen, aber für den Preis ist das Hotel mit seiner Lage super günstig.
Service im großen und ganzen in Ordnung, besonders Serdal, Ömer und Süleyman haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind super engagiert.
Die Spa Anwendungen waren super. Der Friseur ist sehr empfehlenswert, ob Haare schneiden, Haare flechten oder Maniküre/Pediküre zu fairen Preisen. Einziges Manko war die Zimmertüröffnung mit Karte, diese musste ständig neu programmiert werden. Die Mitarbeiter Rezeption im Hotel waren nicht so motiviert. Dagegen die Kellner, Animateure und Reinigungskräfte waren sehr freundlich und engagiert. Im großen und ganzen ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die negativen Bewertungen wegen Katzen sind völlig…
Fazit, das Hotel lebt von seiner Strandlage. Für 4 Sterne bekommt man woanders bei gleicher Lage mehr. Wir werden dort nicht mehr buchen und können das Haus somit auch nicht empfehlen.
Essen und Strand sind gut, Animation könnte besser sein, leider keine Abendshows !
Essen ist gut
Seher Resort & Spa Hotel schön, aber alt !
Wir kommen wieder, aber nur 4 Sterne !
Restaurant und Bar gut, Gläser könnten besser gereinigt werden milchig ! Animation schlecht , keine Abendshows
Zum Strand nur wenige Meter , sehr gut
Wir sind das 5. Mal dagewesen.
Die Freundlichkeit des Personals, sogar der Reinigungskraft Sibil ist sehr angenehm. Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem schönen Strandabschnitt.