Eigentlich ein gutes Hotel, was letztendlich schon in die Jahre gekommen ist und renoviert werden müsste. Die Sanitäranlagen sind auch nicht mehr zeitgemäß.Vom Personal waren wir teilweise sehr enttäuscht, es waren wenige die freundlich waren und immer ein Lächeln im Gesicht hatten.
Im hotel gab es freundliche und herzliche Animateure besonders Mehmet und Madi sie waren sehr warmherzig zu uns ich möchte mich bei beiden herzliche bedanken auch das servicepersonal arbeitet sehr engagiert vielen Dank an entertainmentmanager Haydar für den hervorragenden Service
Super hotel Seher resort spa
Ein super kinderfreundliches und liebevolles Hotel. Hier und da könnte es ein bisschen besser laufen mit der Pflege aber das Preis- /Leistungsverhältnis ist super. Die Kellner sind mehr als freundlich, hier können Freundschaften entstehen. Die Tische würden sauber und ordentlich reserviert und zur Verfügung gestellt. Das Essen ist super und das Putzteam hält die Unterkunft in Schacht. Das Zimmer war leider etwas laut, durch das Nachbarhotel und wurde leider nicht ganz so sauber gehalten. Ansonsten fliegen wir ja…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung ist recht gut.
Durch die direkte Strandlage (nur durch die Promenade getrennt) ist man super schnell am Strand/Meer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum Erholen vom Alltag ist es super
Wir waren jetzt zum 4 mal in diesem Hotel und es ist immer wieder sehr schön. Für einen ruhigen Urlaub sehr geeignet. Es ist zwar etwas älter aber immer sauber und man hat vom ersten Moment Urlaubsfeeling.