Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bedingte Weiterempfehlung
Eigentlich ein gutes Hotel, was letztendlich schon in die Jahre gekommen ist und renoviert werden müsste. Die Sanitäranlagen sind auch nicht mehr zeitgemäß.Vom Personal waren wir teilweise sehr enttäuscht, es waren wenige die freundlich waren und immer ein Lächeln im Gesicht hatten.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Schönes am Meer gelegenes nicht zu grosses Hotel mit freundlichem Personal. Ich war sehr zufrieden.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit vielen Stammgästen
Zum 9ten mal im Hotel gewessen - immer wieder gern Schade finden wir aber das der Stammgastpass nicht weiter geführt wird.
Lenni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine Ruhige Und Schöne Atmosphäre
Im hotel gab es freundliche und herzliche Animateure besonders Mehmet und Madi sie waren sehr warmherzig zu uns ich möchte mich bei beiden herzliche bedanken auch das servicepersonal arbeitet sehr engagiert vielen Dank an entertainmentmanager Haydar für den hervorragenden Service Super hotel Seher resort spa
AngeliqueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Personal und Hotel
Ein super kinderfreundliches und liebevolles Hotel. Hier und da könnte es ein bisschen besser laufen mit der Pflege aber das Preis- /Leistungsverhältnis ist super. Die Kellner sind mehr als freundlich, hier können Freundschaften entstehen. Die Tische würden sauber und ordentlich reserviert und zur Verfügung gestellt. Das Essen ist super und das Putzteam hält die Unterkunft in Schacht. Das Zimmer war leider etwas laut, durch das Nachbarhotel und wurde leider nicht ganz so sauber gehalten. Ansonsten fliegen wir ja…
Konstantinos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen seiner Sauberkeit und der guten Betreuung.
Das Hotel ist super! Sehr freundliches Personal! Sehr sauber. Sehr leckeres Essen. Getränke 24 Stunden. Savas und Engin die Besten!!!!
JenW(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung ist recht gut. Durch die direkte Strandlage (nur durch die Promenade getrennt) ist man super schnell am Strand/Meer.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine hotel mit viel Luft nach oben
kleine sehr alte hotel, bissien renovieren, mehr auf Sauberkeit achten, und mehr freundliche Mitarbeiter, dann werde noch besser
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum Erholen vom Alltag ist es super
Wir waren jetzt zum 4 mal in diesem Hotel und es ist immer wieder sehr schön. Für einen ruhigen Urlaub sehr geeignet. Es ist zwar etwas älter aber immer sauber und man hat vom ersten Moment Urlaubsfeeling.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum empfehlenswert. Da kann man nur wiederkommen und ein dickes Lob aussprechen! 🫠😘🌊👍🏻
Die Lage ist super, das Personal spricht alle Sprachen und ist äußerst hilfsbereit. Es ist sauber und auch respektvoll im Umgang!😊