Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AzraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Guter Service, aber die Rezeption könnte freundlicher sein
zimmermäßig es geht. Essen ist hervorragend und Dessert ist fantastisch mehr als gut. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ❤️❤️❤️❤️❤️
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Alles sehr sauber, nettes Personal, besonders die Kellner Mehmet, Serdal, Adem und alle anderen auch, Restaurantmanager Engin kümmert sich um alles.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Never ever Seher
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es besteht definitiv Renovierungsbedarf. Das Personal macht was in seiner Macht steht um alles sauber zu halten. Leider hilft auch ständiges Putzen nicht gegen den Geruch nach Katzenurin in der Lobby. Das Personal im allgemeinen ist wirklich gut. Auf jeden Fall, wenn man die Herren im Anzug aussen vor lässt. Auf deren Ebene wird Kundenservice ganz ganz klein geschrieben. Das Essen war geschmacklich gut. Allerdings auch sehr viel mit Fleisch, daher für Vegetarier wenig…
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert mit gutem Wellnessbereich, aber hochpreisig. Wir kommen bestimmt noch mal wieder
Alles in allem ist sehr gut und auf jeden Fall zu empfehlen
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit sehr viel Charm.
Es war ein toller Urlaub in einem sehr in die Jahre gekommenen Hotel. Luxus ist anders. Aber das Personal ist der Hammer. Sie geben sich so viel Mühe. Wer Katzen mag, ist absolut richtig. Iskender, Bayram, Ali und Osman ihr seit Weltmeister im Sprinten und nicht nur das, immer nett und zuvorkommend. Und Thomas unser gute Laune Animateur, ihr alle seid der Hammer. Alle Jungs und Mädels haben sich einen Ast gerannt, um es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Ohne euch wäre es nur halb so gut. Ein Trinkgeld…
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Service supper
Klein aber ausreichend . Das seher resort ist win kleines uberschaubares und familiares hotel Wir warenwieder
Hans-Michael Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel in unmittelbarer Strandlage
Hotel mit leichten Mängeln aber sehr guter Lage am Strand. Die Zimmer sind etwas klein, aber zweckmässig eingerichtet. Es stören massiv die Katzen, die auch im Speisesaal versuchen auf die Tische zu kommen. Geschuldet ist das im wesentlichen einzelnen Gästen, die die Katzen am Tisch füttern beziehungsweise Wurst und Fleisch Tellerweise im Hotelgelände verteilen. .....Ein Katzenhaus mit Fütterung durch das Hotel steht außerhalb des Hotels!!!!
shahab(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Welcome To Paradise
Ein schönes und ruhiges Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ein besonderes Dankeschön an Haydar und Mehmet - sie haben sich besonders gut um uns gekümmert. Vielen Dank an das Seher Resort Team!
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub
Der Service ist sehr gut Vor allem der Restaurantleiteiter und die Kellner. Das Essen ist heiß und lecker Dank Engin, muzaffer captain Wir kommen wieder
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren als Familie (Kinder 10 u. 14 Jahre) im Hotel Seher und hatten vom ersten Tag an das Gefühl, angekommen zu sein.❤️ Sicher ist es ein älteres Haus, aber ALLE haben immer dafür gesorgt, dass es einem an nichts fehlt. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Es war immer ordentlich und sauber. Es gab täglich neue Handtücher, im Zimmer und Badetücher ebenfalls. Die Außenanlage war auch super gepflegt. Wir haben uns aus Kostengründen für dieses Hotel entschieden und waren begeistert. Wer es sauber und…