AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Seher .. nur zum Empfehlen..
Sehr freundlich.. Bar und Essen am Strand verfügbar.. ganz nah am Einlkaufszentrum..👍 keine große Wege.. Der Strand ganz nah
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und eine angenehme Atmosphäre.
Sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, empfehlenswert. Restoran Personal savas und Manager engineering danke
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine angenehme Erfahrung mit freundlichem Personal und gutem Essen
Würde das Hotel weiterempfehlen, bin das zweite Mal hier. Selbst am Pool wird man mit Getränken versorgt, angenehm ruhige Atmosphäre.
Irene Hickson(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Animationsteam
Das Hotel war wunderschön, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Alle waren sehr respektvoll und aufmerksam. Besonderer Dank geht an Mehmet vom Animationsteam, an Madi und an den Entertainment-Koordinator Haydar. Vielen Dank euch allen - wir hatten einen tollen Urlaub! Bis zum nächsten Mal! Vielen Dank!
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Savas und iskender sehr gut Personal
Hotel alles sehr schön. Donnerstag Abend Türkei essen sehr lecker. Und restoran Personel seh schon. Manager Engin gut Koordination. Savas und iskender danke
michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir waren zum dritten Mal hier
Freundliches kleines Hotel, in netter familiärer Atmosphäre. Mit Programmen sowie Themenabenden die zum Tanzen einladen.
J. Vss(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit Flair, zwischen den riesigen Komp
Tolles Hotel, eher ein nicht so Riesenkomplex wie rundherum, für uns perfekt Super Zimmer mit Schiebetür für 2 Schlafbereiche, völlig ausreichend super Reinigungsservice Hotel sehr schön, Poolbereich auch, (wenn nicht die 6 Uhr Aufsteher Touristen immer "ihre" Liegen reservieren würden, das war furchtbar, z. T. waren alle Liegen mit Handtüchern belegt, aber ca. nur ein Viertel Menschen am Pool sehr langer Strandabschnitt mit vielen freien Liegen im Schatten und super Strand und Wasser Diverse Möglichkeiten um…
I.PDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Der Ort am Strand mit nettem Personal und gutem Essen ist empfehlenswert.
Ein sehr schöner Ort in der Nähe des Strandes, mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Alles war prima!
MoniqueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ist okay
Hotel freundlich und sauber aber keine Animation mehr zu dieser Jahreszeit Kellner iskender. Mehmet bayram engin adem
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nochmal Türkei JA, dieses Hotel NEiN
Das Hotel ist ok aber hey wenn es um Luxus und Wohlfühlfaktor geht sucht bitte weiter.