Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit Kindern.
Alle Mitarbeiter, das Essen, die Getränke und die Lage zum Strand sind super. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Alle sehr hilfsbereit und sofort zur Stelle. Gerne wieder.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Türkei Urlaub in den Osterferien
Guter Service. Nettes Personal. Gutes Essen. Immer Ansprechpartner vor Ort. Zimmer vollkommen ausreichend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes sauberes Hotel mit sehr netten und zuvorkommendes Personal.Das Hotel liegt sehr zentral zum shoppen.Leider ist der SP Bereich unhygienisch,Scheiben der Sauna,sowie der Fußboden wurden in den 2 Wochen nicht gereinigt, meine Bitte den Bereich zu reinigen wurden ignoriert, auch das Gäste mit nasser Kleidung und ohne Handtuch die Sauna nutzen interessierte nicht. Herzlichen Dank an die Therapeutin Ayo, mit ihren Massagen konnte sie meine Rückenschmerzen etwas lindern. Wir sind im Mai wieder im Seher,ich hoffe…
19.05. - 17.07.262 ERW
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes ältere Hotel zum wohlfühlen.
Sehr schönes großes Zimmer,Essen top,Pool wunderbar und der Strand traumhaft schön.Eignet sich super zum shoppen und spazieren gehen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Auszeit in den Herbstferien
Der Hotel Manager ist von morgens bis abends da und packt selbst mit an. Es war bestimmt nicht das letzte Mal im Seher
Noam(14-18)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Es war eine fantastische Stimmung und alle Mitarbeiter waren unglaublich sympathisch. Es gab auch Essen.
ASTRID(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
In diesem Hotel ist es wert einzuchecken👌
Das Hotel ist für jede Generation geeignet. Jeden Abend auch Kinderanimation. Da wir im November angereist sind, fanden leider im Außenbereich der Hotelanlage keine Veranstaltungen statt.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfektes Hotel
Top Hotel,Super Personal. Sehr leckeres Essen,Zimmer mega sauber. Strand und Poolanlage top. Gästemanager Sinem sehr freundlich und aufmerksam.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
"Nischen-Hotel"
Das Hotel ist nicht nur "Luxus" und absolute "Ruhe" - es ist international und mit gemischtem Publikum sowie ein Familienhotel ! Man erhält hier ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in bester Lage mit viel Freundlichkeit und höchstem Personaleinsatz! Wir würden uns allerdings wünschen, dass Regeln und Ordnungen noch konsequenter durchgesetzt werden und das gilt besonders für den Spabereich inclusive Innenpool! unser Besuch war Anfang November 2025 für 10 Nächte und die Betreuung incl. Zimmer über die Rezeption…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
"Unsere gewählte Buchung bestätigte das Hotel vor Ort über eine grosse Leistung"
Wir haben mit diesem Hotel erneut einen Volltreffer gelandet und die mittlerweile allgemein erreichten 88 Hotel-Prozente bei HC bestätigen uns u.a. völlig! Von der Ankunft am 07.05. mit dem herzlichen Start an der Rezeption und über alle weiteren Bereiche danach passt verdammt viel sowie sehr gut .... wir sind noch ein paar Tage bis zum 17.05. hier, aber sagen bereits heute am 13.05. DANKE! Der sehr, sehr gute Kontakt zu Herrn I. Uyanik von der Rezeption mit seinem Team ist für uns für einige Dinge sehr wichtig! …