Nettes, sauberes Hotel in guter Lage. Die Anlage ist überschaubar und es ist nicht überlaufen. Das Essen ist meist gut und man wird bei All Inclusive durchgängig mit Getränken versorgt.
Es gibt leider wenig Unterhaltungsprogramm und keinen richtigen Kaffee beim Frühstück.
Der Aufenthalt war angenehm, aber das Essen könnte besser sein.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, der Pool sehr sauber, viele Liegen.
Am Essen müsste man noch etwas mehr Phantasie spielen lassen.
Obstbüffet langweilig, jeden Tag gleich.
Das Essen oft nicht heiß
Tolle Anbindung und entspannende Atmosphäre am Pool haben überzeugt.
Das Hotel ist sauber und groß. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und gemütlich, wir hatten einen tollen Balkon mit Ausblick auf einen der Pools. Terrasse am Pool mit Snackbar - traumhaft. Essen ist lecker. Anbindung direkt bei der Straße am Hotel mit dem Dolmus. Alles leicht zu erreichen. Der Weg zum Strand entlang eines schönen Flusses mit Schildkröten.
Wir waren in den Herbstferien da. Leider trotzdem schon mit Nebensaisoneinstellung. Wenig Personal, keine Animation für Kinder. Preis-Leistubg darf man nicht vergessen. Muss aber mehr auf Sauberkeit Geschirr achten.
Wer den Urlaub nicht vor dem Klo verbringen möchte,sollte nicht in dieses Hotel fahren. Als wir ankamen,war eigentlich alles perfekt und der eine Mann an der Rezeption hat uns sehr herzlich empfangen. Leider mussten wir dann feststellen, dass die Hygiene sehr mangelhaft ist. Mein Fußboden im Zimmer wurde innerhalb einer Woche nicht einmal gewischt oder gesaugt und meine Spiegel waren bereits sehr dreckig als wir ankamen. Auch diese wurden in dieser Zeit natürlich nicht gereinigt. Ebenso waren auf allen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern
Ein tolles Hotel für Familien, es ist sehr überschaubar. Zum Strand sind es maximal 5 min zu Fuß. Für Jung und Alt ist für jeden was dabei.
Batuhan ist ein toller Animateur und Ibrahim von der Rezeption ist für alle da.