Joanna(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schone urlaub
Das hotel sehr gut schon personal sehr angenehmen das essen prima schone urlaub gehabt wir werden gerne wieder kommen
Sally(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, schlechter Strand
Hotel allgemein war super alles sauber, nettes Personal. Aber das Meer grenzt an einem Stinkenden Fluss, dementsprechend stinkt das Meer und der Strand. Wer Ruhe und schönes Wasser möchte sucht auf google Maps nach "Pascha Bar" ca. 11km entfernt, kleiner abgelegenen Strand, 4€ pro Person. Essen an ,,normalen" Tagen recht eintönig und schmeckt nicht allen (mir z.B nicht) aber es gibt an bestimmten Tagen bestimmte essensthemen z.B Sushi Abend.
Jenn(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mit Kleinkindern absolut schlecht
Ich und meine Freundin buchten das Hotel mit unseren Kindern 1,5 und 3 über 2 verschiedene anbieter da ich vom Ö und sie von D kam. Wir wollten die Zimmer nebeneinander haben bzw mit eventueller Durchgangstür damit wir am abend am balkon sitzen können mit babyphone. Nach einem Email von ihr einem anruf von mir ins Hotel und auch die Reisegesellschaft wusste es hat das Hotel es nich geschafft. Ich kam als erstes an die wussten von nicht haben uns aber dann am selben Stock gelegt die Babyphones reichten natürlich…
19.05. - 17.07.262 ERW
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne!
Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Das Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Irina(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekte Lage für Strandspaziergänge und guten Service
Ich würde das Hotel 100% weiterempfehlen : ich war schon mehrmals allein/mit dem Kind dort und komme gerne wieder zurück! Wunderschöne Gegend, freundliches Personal, Sauberkeit, gutes/leckeres Essen, Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, grosser Sandstrand mit vielen Liegen ; wer lange Spaziergänge am Strand mag, ist hier an richtiger Stelle☀️☀️.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet guten Service und leckeres Essen.
Guter Familienurlaub
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub in einem schönen Hotel.
Die Kellner geben sich super viel Mühe und versuchen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Alle sind sehr bemüht und haben uns einen schönen Urlaub bereitet. ☀️😊 Danke Seher Sun Palace Resort.
Hatun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauber und hilfsbereit – ein angenehmer Aufenthalt
Ich werde, weiter empfehlen personal sehr Hilfs Bereich immer aufmerksam gewesen. Sehr sauber Putzfrauen waren sehr aufmerksam.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistung supper
Dieses Hotel hat 5 Sterne 🌟 verdient das Personal waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zusammen gefaßt kann man sehr Enkelin.
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Im diesem Hotel stimmen Preisleistung und Freundlichkeit, wir sind jetzt zum 7. X hier und fühlen uns rundum wohl .Familien mit Kindern sind willkommen und Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Wir kommen immer wieder .Unsere Empfehlung, kann für uns nicht besser sein.