Zlfy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Restaurant ist sehr gut ausgestattet. Das Essen ist immer warm und lecker. Die Rezeption ist mehrsprachig besetzt und kompetent.
Helmuth(71+)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen 👍👍👍
Gäste Betreuung ausgezeichnet. Das ganze personal sehr zuvorkommend und freundich. Spa ausgezeichnet. O
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
In allem ein rundum perfekter Urlaub, essen war super und viel Auswahl vorhanden. Alle Kellner freundlich und eine tolle Animation mit Batman
18.05. - 16.07.262 ERW
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.
Restaurant Empfangsräume alles war sehr sauber es war sehr schön und das Personal war sehr freundlich
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen
Wenn ihr genauer interessiert seid, lest euch die Bewertung von Melanie "Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen" durch, sie beschreibt alles ausführlich! Ich habe ein Video erstellt, was das Hotel sehr gut zusammenfasst mit den meisten Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten im Hotel. Wir hatten sehr viel Spaß und eine sehr schöne Zeit. Teşekkür ederim dostlarımız. ❤️ Güle Güle, bis zum nächsten Mal ❤️
Melvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütliche Unterkunft mit freundlichem Service
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich war mit dem Hotel und dem Essen sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit allem,was das Hotel zu bieten hatte. Das Essen ist sehr zu emphfelen.Gut
Erich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auch beim 2. Besuch war es wieder gut.
Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird auch viel Hand dran gehalten. Alle nett und zuvorkommend. Guter Service. Top Lage. Negativ: Unsere Daten wurden von einem Mitarbeiter des Hotels an dem dortigen Reiseanbieter SeraMoni Tour weitergegeben. Dieser behauptete man arbeite mit unserem Reiseveranstalter zusammen. Aufgrund jahrelanger Erfahrungen haben wir den Bluff gleich erkannt. Hier sollte das Hotelpersonal nochmal besser sensibilisiert werden. Ansonsten war alles okay für ne Woche "nichts tun ".
Kay(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit kleinen mängeln. Die Getränkeausgabe könnte etwas schneller gehen und der Zimmerservice lässt etwas zu wünschen übrig. Ansonsten sind alle mega lieb. Erwähnen möchte ich den Herrn an der Rezeption (Ibrahim glaube ist sein Name). Ein toller Mensch.
Joanna(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schone urlaub
Das hotel sehr gut schon personal sehr angenehmen das essen prima schone urlaub gehabt wir werden gerne wieder kommen