Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Erholung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und man tut wirklich alles für den Gast dass das so ist. Empfehlenswertes Wohlfühl-Hotel. Ein sehr grosses Dankeschön Herr M. Yanar, Reception, und der Dame Gästebetreuung.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Der Steg ins Meer war fertig, wir waren zum vierten Mal in dem Hotel und dieses Mal war der fertig. Die Sauberkeit hat etwas nachgelassen.
Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vielleicht noch 3 Sterne
Sauberkeit und Service lässt zu wünschen übrig, Hotel 12 Jahre alt, das merkt man, vielleicht hätte es mal 5 Sterne, aber die Zeiten sind vorbei.
Diana(14-18)Deutschland
Aussehen ist nicht alles Leute
Mein persönliches Highlight war der Steg, der abends zur Diskothek wird und nach 12 Uhr ein schöner Rückzugsort sein kann. Der ganze Strand war immer sauber und auch der Steg wurde stündlich kontrolliert. Eine sehr große Enttäuschung war, dass die Klimaanlage nachts über in der Lobby nicht angemacht wurde, laut Aussage des Personals ist es "türkisches gesetzt" dass Klimaanlagen nach einer bestimmten Uhrzeit ausgemacht werden. Der Manager kam zu Besuch und zeigte sich einsichtig als ich dann sagte, dass die…
Patrick(36-40)Deutschland
Niemals 5 Sterne Hotel
Bungalows sind keine 2 Sterne wert, Liegen und Sonnenschirme am Pool fast alle defekt, W-LAN nur in der Lobby und teilweise am Pool, Spabereich ist neu und gut, Essen ist okay, Animation könnte besser sein
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für alle etwas dabei.
Bei einer objektiven Kritik sollte das Gute und Schlechte angesprochen werden. Ich bin der Meinung, das uns dies gelungen ist.Alle in der Familie waren zufrieden mit dem Urlaub....
Simone (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Anlage und lecker Essen
Grosszügig in allen Belangen. Aussenbereich und Pool sehr sauber. Zimmer etwas renovationsbedürftig. Essen: tolle Auswahl und gut gekocht. Aufmerksame Angestellte. Zu dieser Jahreszeit angenehm ruhig...
Manuela(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Wir verbrachten dieses Jahr unseren 6. Sommerurlaub im Lyra Resort. Das Hotel ist schon etwas älter, was aber nicht stört. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen direkten Zugang zum Meer. Das Highlight am Strand ist der Steg.
Mi(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub in sehr unsauberen Zimmern!
Die Cabana am Strand & der Hotel Fotograf sowie Friseur waren super! Mega enttäuscht vom Umgang mit Beschwerden / Kulanz, unfreundlichem Personal, dreckigen Zimmern (insbesondere Bad mit Schimmel)
Ditas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Tipp Topp gerne wieder!
Alles sauber. Freundliche Angestellte. Essen reichlich und sehr lecker. Anlage sehr schön und sauber gepflegt. Hilsbereite Mitarbeiter. Schönes Hotel. Zimmer gross.