Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adrian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
Wir sind eine 5köpfige Familie aus der Schweiz und waren das erste Mal in der Türkei. Der Urlaub war wirklich Klasse. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels erachten wir als sehr gut. Qualität der Speisen und Getränke 1A. Beachvolleyball und Bogenschiessen mit Artem war immer sehr unterhaltsam. Vielen Dank für diese schönen Erinnerungen. Gut möglich, dass wir wieder kommen.
Bianca van Riesen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel
Das Hotel und die Anlage sind bis auf die Zimmer wirklich toll. Personal ist Top . Animation und Ausflüge für Groß&Klein
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und die Ambiente ist sehr schön und angenehm. Es ist ein Familienhotel und für ein Erholungsurlaub sehr passend.
Helmut Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mit toller Animation
Möchte hier noch anfügen,das wir nun zum 3ten mal im Lyra Hotel waren und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Die Angestellten sind so freundlich und hilfsbereit,die Animation mit Chefanimateur Murat ist echt ein Knaller.Sein Motto: mach mit und bleib fit.Echt richtig gut.An dieser Stelle möchte ich auch noch den Servicemann Muhittin erwähnen,der hat uns wie eine gute Mutter umsorgt.Einen Moment ohne Getränke gab es dank seiner Hilfe nie. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr,denn wir werden wiederkommen und…
Hannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum zweiten Mal im Lyra - es war wieder super
Wir sind zum 2.Mal im Lyra Resort und waren wieder sehr begeistert. Unsere Bewertungen beziehen sich rein auf das Haupthaus, denn die Häuschen wirken doch schon ziemlich abgewohnt und erklären sicher so manche schlechte Bewertung. Es gab für uns bzgl. Zustand und Sauberkeit rein gar nichts auszusetzen. Auch der Außenbereich der Anlage wird permanent gepflegt. Die Geländer im Rutschenpark waren heuer in Ordnung, der Miniclub wurde vom hinteren Bereich der Anlage in die neu gebauten Schlumpf-Häuschen verlegt.…
Igor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr guten Hotel, wir werden ihn weder empfehlen.
Der Wellness- Bereich war nur eine Baustelle . Er wurde nicht bis zum unseren Abflug leider fertig .
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
5* mit wenig Niveau
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.Die Familienzimmer mit Meerblick entsprechen keinem 5* Standart. Maximal 3*. Ein Vorraum mit zwei Betten, dazwischen ein Nachttisch, wenn man dieses kleine Holzregal so nennen darf. Das Doppelbett mit einem Nachttisch, das gleiche. Kein Tisch, kein Stuhl. Ein Kleiderschrank, der mal gerade so reicht, fuer 4 Personen. Zwei verwitterte Plastikstuehle, sowie ein Plastiktischchen auf dem Balkon.Ein Gelaender, an dem der Lack abplatzt.Die Reinigung des Zimmers…
Havin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder...
Gute Lage,direkt am Meer. Nette Personal,vielen Dank an Miniclub Fatma,Turay.Unsere Tochter(5) hat sich sehr wohl gefühlt in miniclub. Gerne wieder..
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas veraltet und müsste teilweise renoviert werden, aber immer noch sehr schön und vor allem sehr sauber. Die Internetverbindung mit dem Handy funktioniert nur in der Lobby und teilweise auch im Speisesal, ansonsten funktioniert das Internet nicht. Diese Misere wäre bestimmt durch die heutige Technik zu verbessern.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder!!!
Das Lyra Resort ist ein großes Hotel mit 400 Zimmern, bestehend aus einem fünfstöckigen Hauptgebäude und den Clubgebäuden im Gartenbereich. Es ist alles picobello sauber. Besonders für Familen mit Kindern geeignet, da All-Inclusive. Irritierend sind die vielen russischen Gäste, die vor allem am Buffet auffallen, indem sie sich die Teller vollschlichten, um dann zwei Drittel wieder abräumen und wegwerfen zu lassen. Tipp: Unbedingt eine türkische Schaummassage mit Peeling, Ganzkörpermassage und Maske für €35.-…