Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolle Ferien für uns als auch die Teenager!
Aussicht super, Zimmer ok, aber die Falztüre war nicht so gut - ausserdem entstand dadurch ein Raum ohne Fenster. Bad auch zu klein für 4 Personen, das nächste Mal nehmen wir 2 Doppelzimmer. Aber wir kommen wieder!
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sonne, Stand, gutes Essen was will man mehr
Wir sind zum zweiten Mal da gewesen und können das Hotel nur weiterempfehlen, das Hotel hat sich sogar zum letzten Jahr verbessert
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Danke Animation
alles gut. danke für animation ismail, sehr sauber. essen gut . bedienung freundlich. zimmer geräumig und ebenfalls sehr sauber.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub überwiegend schön, trotzdem kein 2. Mal
Bei der Ankunft sollten wir zuerst ein Zimmer das viel zu klein war für 5 Personen bekommen. Für ein Zustellbett wäre überhaupt kein Platz mehr gewesen. Nach Reklamation an der Rezeption bekamen wir aber sofort ein größeres Zimmer. Allerdings mußten wir wieder das Zustellbett beantragen, obwohl wir an der Rezeption schon gesagt haben, das wir eins brauchen. Haben es aber sehr schnell bekommen. Das Essen war nach evtl. nachwürzen sehr gut. Vielleicht ein bißchen wenig Auswahl vom Hauptgang her, aber es war o.k.…
Nihat-Nadi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Lyra einmal und nicht wieder!
Um großen und ganzen war es gut .ausser das wir zweimal mit der Bedienung Stress hatten weil sie unfreundlich waren.es war auch unverschämt das beim einchecken morgens um 5 mit drei Kindern ein warten ließen statt erst mal ein ins Zimmer zu bringen.das nächste wäre die Fahrt vom Hotel zum Flughafen grauenvoll.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern!
Ausserordentlich freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, sehr schönes Zimmer. Night Auditor Omer hatte sogar morgens um 2 Uhr bei unserer Abreise gute Laune und ein freundliches Wort. Es gab keone Enttäuschungen.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren nun das 2. Mal hier und es war wieder ein schöner Urlaub, von den immer zu einem Spässchen bereiten Fotografen ( Ali Baba ) wurden wir sofort wieder erkannt und hattens immer lustig mit Ihnen von der Gästemanagerin ( Derja ) wurden wir 2 Mal eingeladen, zu einem Nachtessen auf dem Steg und auf einer Yacht, war spitze! Beide genannten Personen verdienen eine Note 6. Was uns dieses Jahr erstaunte war eine sehr sehr schlechte Internetverbindung im Hotel, wir hatten selten eine Verbindung, meiner Meinung…
Dogan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
August 2014 Urlaub in diesem Hotel.....Sauberes Hotel...Pool vom Strand nur 30 m entfernt....Gastfreundlich....Das Essen vielfaltig und köstlich..... Unterhaltung von den sehr netten Animatören (Rambo und Animation Manager Talat)Unterhaltsam und lustig.... Kinderfreundlich..... Saubere Bettwasche...immer wieder gerne......
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein richtig gutes Hotel
Ein etwas grösseres, alteres Hotel direkt am Meer mit einer tollen Aussenanlage. Das Hotel bietet viel Komfort und dabei sogar so etwas wie Gemütlichkeit. Die Zimmer sind sowohl von der Grösse, der Einrichtung, als auch von der Sauberkeit her sehr gut. Das gesamte Personal - von den Zimmermädchen über die Rezeption, dem Service in Restaurant und Bar, sowie den Animateuren - ist überduchschnittlicht freundlich ohne jede Aufdringlichkeit. Und - ich war schon in einigen türkischen Hotels von drei bis fünf Sternen …
Bülent(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort immer wieder gerne.
Das was sehr positiv ist, das Personal. Sehr hilfsbereit, sehr freundlich und zu vor kommend. Sehr speziel und auch sehr positiv ist das Animation Team. Die sind sehr Professionel, abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Ein sehr spezielles dankeschön an RAMBO von Animations team der seine sache super macht. Das essen ist sehr reichhaltig und ist für jeden geschmack was da bei. Jeden Abend wird gegrillt und ein super dessert-buffet. Das reinigungs personal ist sehr freundlich und gründlich. Es wird jeden tag…