Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ulvi Huseynov und Tamara sehr nett und herzlich.
Liegen wurden Nachts reserviert und die Leute waren bis 5 Stunden nicht am Pool. Und die Gäste konnten mit Babys keine Liege bekommen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation super... sonst no go!
Animatio SUPER,....Rest hat sehr nachgelassen!!!! Wir haben zum 2-ten Mal Urlaub im Lyra Hotel gemacht und unser Fazit: es hat sich arg verschlechtert! An Erholung ist nicht zu denken,.....man muss um 5 Uhr aufstehen, wenn man eine Liege am Pool oder am Strand haben möchte!......Man muss vor 9 Uhr zum Frühstücksbuffett gehen,....sonst sind Pfannekuchen alle und es gibt keine freien Tische! Abends das Selbe,....man muss kurz vor 19 Uhr schon vorm Restaurantbereich Schlange stehen und bei Öffnung des Restaurants…
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
der urlaub ın diesem Hotel war wunderschön und ich würde sofort wiederkommen!! Dıe Poolanlage ist sehr groß und das ganze Hotel ıst sehr gepflegt! Die Animation ıstsuper! Es werden sehr viele verschiedene Sachen angeboten! Furkan ıst der beste von allen!! Er ıst sehr lustıg und bıetet sowohl Dart als auch wassergymnastik, step aerobic an:) ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Türkeiurlaub
Gepflegte, schöne Gartenanlage mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand, mit Liegen und Schattendächern. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und es kommt darauf an, wo man hinkommt. Wir hatten Glück und waren ganz oben mit Meerblick. Jeden Tag wurde alles saubergemacht. Die Zimmer im Garten sind nicht so beliebt. Der Weg ins Restaurant ist etwas weit, vor allem im Winter.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einwöchiger Badeurlaub im Lyra Resort Hotel
>Anreise/Check-İn: Anreise war in Ordnung, Personal recht freundlich. >Zimmer: Waren ok, alles Nötige war vorhanden, Schwierigkeiten mit Safe und Minibar, die nach mehrmaliger Nachfrage erst behoben wurden, Waesche war meistens vollstaendig ausgetauscht >Animation: Animateur Rambo war super freundlich und hat uns den Urlaub verschönert, Shows waren dürftig, Kinderanimation war super gut, da es Minidisco und ein extra Animatonsteam gab die allzeit da waren. >Freizeitgestaltung: Disco war gewöhnungbedürftig, für…
Ali(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Süper nettes Personal
Dieses Hotel auf jeden fall empfhel ich weiter.Gutes essen direkt in die strand,süper nette personal.An der lobbybar saime und Müzeyyen,Resepcion herr Cengiz,Bei Animationen Furkan,Saagy,Olga,servis Mehmet und Su putz Frauen Emine und Mümine und eine süper pide bäker Ahmet karamuk..Eine unvergessliche Urlaub sogar personal mit namen bekannt gemacht.Danke für Hotel Lyra und personal.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Das war alles in allem ein wunderschöner und für uns sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel an sich, das Essen, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche übrig. Ich denke, wir sehen uns nächstes Jahr wieder und nochmal vielen Dank für alles, liebe Lyra-Familie
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Schlimmste, was ich je gesehen habe!
Wir hatten ein Familienzimmer, welches sich in einen desolaten hygienischem Zustand befand ! Generell hat das Hotel seine besten Jahre hinter sich und benötigt an der einen oder anderen Ecke mehr als einen Eimer Farbe ! Es ist uns nach wie vor unverständlich, wie man einen solchen Hotel 5 Sterne geben kann oder konnte. Das Geschirr und auch die Sitzmöglichkeiten hatten, um es vorsichtig auszudrücken, nicht den Stand, den man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Kaffeetassen dreckig, Besteck dreckig und die…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
140 Tage und Nächte im Lyra. Auch 2013 wieder!!
Das Hotel hat überwiegend Zimmer mit Meerblick und Balkon. Bis zum Meer sind es nur etwa 100 m. Dazwischen befindet sich die Poolanlage, ein Strand/Pool- Restaurant und gepflegte Gartenanlagen. Wir machen im Lyra seit mehreren Jahren im November Urlaub und verfügen über 5 Monate Erfahrung. Wir sind immer wieder überrascht, zu welch unsachlichen Beurteilungen manche Gäste kommen und wie diese sich anmaßen, Sterne nach Gutdünken zu verteilen. Die Kategorisierung der Hotels unterliegt festgelegten Regeln und wird von…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Im Grossen und Ganzen schõn
Das Essen war ein Traum, die Anlage für die Masse der Gäste sehr gross und das war gut so. Animation wenig transparent, gerade im Aquapark. Zuviel Plastkabfall, lieber wiederverwendbares Hartplastikgeschirr am Pool