Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

S(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Prima Urlaub.
Es war ein schöner Urlaub. Bei einem Problem hat uns die Ayse von der Rezeption sehr ! geholfen.Nochmals vielen Dank ,du bist eine sehr gute Mitarbeiterin . Der Barmanager Halis war jederzeit zur Stelle ,wie auch der Kellner Dogan ganz tolle Mitarbeiter. Viele deutsche Gäste und immer gutes Essen.Was will man mehr ! Nach einem schlimmen Gewitter hatten wir Wasser im Zimmer und durften in ein anderes Zimmer umziehen. Außer das Gewitter hatten wir immer tolles Wetter und das im November.Toll Prima war auch…
Bassie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir gehen wieder! Super!
Sehr gutes Essen und immer sehr viel Auswahl. Strand direkt am Hotel, sehr schönes Schwimmbad, Beachvolleybal, Fußballplatz, immer etwas zu erleben. WIR LIEBEN ES!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub
Wır hatten eın doppelzımmer und es war ausreıchend gross genug für 2 Personen, dıe Zımmer sınd sehr sauber, das Personal sehr nett.. Besonders Frau Leyla von Gaestebetreuung ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt und Mustafa an der Rezeptıon ıst auch sehr freundlıch.. Im Grossen und Ganzen kann man das Hotel weıterempfehlen :-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser 1. Urlaub Türkei- aber letztes Mal Lyra.
Die Hotelanlage ist wirklich schön, hat uns sehr gut gefallen. Haupthaus ist ein etwas großer "Klotz", dahinter im Garten sind die wesentlich schöneren Clubhäuschen in einer sehr schönen Gartenanlage. Es gehören zum Hotel die ca. 1 km !!! entfernt gelegenen "Villas"..... Wir hatten ein Clubzimmer, Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren 6 jährigen Sohn, gebucht. Sofort bei Ankunft hat uns der Rezeptionschef eine "Villa" ( die, Zitat: " ...eigentlich nur für die V.I.P.-Gäste vergeben werden...") angeboten, ohne…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit Schwächen! Stark russisch geprägt
Die gesamte Zeit gab es keine frische Bettwäsche :-( Hoher Anteil russischer Gäste mit unangenehmen Essverhalten!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren als Familie im Lyra Resort (Kinder 14 und 18 Jahre) sowie mit einem befreundeten Paar mit einer Tochter (16 Jahre) und waren im allgemeinen sehr zufrieden. Manchmal wurde man in der Lobby etwas ignoriert, wenn man etwas zu trinken bestellen wollte, ansonsten war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das essen war gut, leider wurde der Fisch und das Fleisch manchmal etwas "totgebraten" aber man fand immer etwas und auch hier war das Personal sehr nett. Besonders begeistert waren wir von der Animation.…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Das Hotel war schön, die freundlichkeit des Pesonals im Restaurant war mittelmäßig, die Zimmer wurden nur jedenTag sauber gemacht und die Handtücher wurden auch Tägliich gewechselt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Überbewertet
Das Hotel und die Gartenanlage sind schön angelegt und gepflegt. Es war, obwohl ab 1. Mai offiziell die Hauptsaison beginnt, vieles nur halb, oder wie die Steganlage noch gar nicht fertig. Die ist auf die mangelhafte Organisation zurückzuführen, die sich besonders auch imi Service bemekbar machte. Zu unserer Zeit waren sehr viele Holländer im Hotel, was sich durch deren schandaliges und teilweise recht dreistes Auftreten sehr negativ bemerkbar machte! Dazu unten mehr. !!! Vor der Buchung im Internet…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit einem Mix aus Sand und Steinen. Die Anlage ist super gepflegt mit einem tollen Ambiente.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub, sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Auswahl am Buffet war sehr gross und sauber.Die Animationen waren in mehreren Sprachen und Sie sind alle sehr lustig , spannend.Chefanimateur Murat organisierte alles perfekt.Das Personel ist sehr sehr freundlich , dass Zimmer war sehr sauber.