Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nie wieder
Wir werden nicht wieder in dieses Hotel fahren, da uns der Lärm im Speisesaal und abends im ganzen Areal sehr gestört hat. Wer das mag, ist da sehr gut aufgehoben.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Animationsteam - super, das Hotel eher schlecht
Wenn ich die Bewertungen so lese, kann man meinen wir waren in einem anderen Hotel. Für uns ist das Lyra-Resort kein 5 Sterne Haus, max. 3 Sterne. So fallen im Speisesaal die Fliesen ab, die Badewanne links und rechts Fingerstarke Fugen und die Schiebetür nur mit Silikon geklebt usw. Das Essen ist schlecht und ohne Abwechslung (immer wieder dasselbe und nur die billigsten Materialien) eventuell 3 Sterne Nivo. Beim Abendessen müssen Sie mindestens 1/2 Stunde früher kommen, ansonsten bekommen Sie keinen Platz, und…
Filiz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lyra, Lyra, Lyra
Die Anlage ist super, sauber: Herzlichen empfang beim Rezeption. 1x Lyra immer Lyra
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Gartenalage super schön und sehr gepflegt. Die Lage direkt am Strand ist super. Bungalows sollten mal renoviert werden. Die Putzfrauen sind nicht besonders gründlich, ausserdem bekamen wir in 10 Tagen nur einmal tatsächlich für 3 Personen Handtücher (nach Trinkgeld) sonst nur für 2 Personen. Beim Check-in wurde uns direkt ein anderes Zimmer als das Gebuchte angeboten (aufgedrängt), dazu mussten wir aber unterschreiben, dass wir das ohne Aufpreis auf eigenen Wunsch wollten…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der Wahnsinn!
Wir waren so glücklich mit unserer Hotelwahl, alles war super. Das Essen, der Service und die Shows haben uns sehr gefallen. Insbesondere der Rezeptionist Cahit war sehr unterhaltsam, freundlich und aufmerksam.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Da es ein großes Hotel ist ist der Lämpegel mit inbegriffen vorallem beim Abendessn, schlecht war leider die Organisation mit der Tischbelegung ,beim Abendessen mußten wir mindestens 10-15 min warten bis wir einen freien Tisch fanden zum Schluß haten wir den Trick raus einen freien Tisch zu bekommen was aber nicht sein sollte .Die Zimmer sind hellhörig Schnarchen vom Nachbar zimmer gehört. Die Musik allgemein könnte etws leiser sein Hörschaden !Animation toll Freundliches personal bis auf ein paar Brummelige leider…
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehme Atmosphäre, Super Preis/Leistungsverhält
Übersichtliches Hotel, grosszügige Familienzimmer (mit kleinen Kindern ev. am Abend zu laut wegen Abendprogrammemmisionen), alles tipp topp sauber, ALL Inclusive war sehr reichhaltig auch neben den Hauptmahlzeiten. Essen war sehr vielseitig, vorallem die grosse Gemüseauswahl hat mir gefallen. Ende April waren viele Familien aus der Schweiz und Schweden da.
Walter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Traumhotel der Türkischen Riviera
Obwohl das Hotel ziehmlich groß ist (400 Zimmer) war immer genügend Platz für Frühstück (7:30) Mittagessen (12:30) und Abendessen (18:30) sowohl im Speisesaal als auch auf der Terrasse. Wir zogen den Speisesaal vor, Mittags (Hitze) und Abends (auf der Terrasse wurde es schnell dunkel). Das Frühstück auf der Terrasse war dagegen wunderschön. Über die Sauberkeit des Zimmers sowie im Restaurant (ständig waren Personen mit Besen und Schaufel unterwegs, die herabgefallene Speisereste entfernten) kann ich mich nur…
Defne(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach zum Verlieben
Ich fande das Hotel sehr gut. Die Animation und die Zimmer waren super. Das Meer war sauber und klar und man hatte einen sehr grossen Steg zu relaxen. Die Rutschen waren sehr lustig. Doch leider war es auf dem Boden rutschig. Desweitern fand ich es traurig das sich das Essen immer wiederholt hat und man wenig zur Auswahl hatte. Aber der Höhepunkt meiner Meinung nach war das man viele neue Menschen kennengelernt hat. Die Mitarbeiter waren super nett. ( besonders: Sam, Rambo,Bob,Hugo, Melis (Kellnerin) Berkay…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber mehr auch nicht.
Im Haupthaus unerträgliche Hitze in den Zimmern. Klimaanlage wird nur von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr, von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr und von 23.00 Uhr bis 02.00 Uhr eingeschaltet, völlig unzureichend. Wenig Möglichkeiten sich im Schatten an Tischen aufzuhalten. Steiniger Strand am Flutsaum, für Kinder und Senioren nicht einfach ins Meer zu kommen. Badeschuhe nicht vergessen. Im Wasser oder am Wasser entlanglaufen nicht möglich. Steg ist sehr hoch (ca. 2,50 m) angelegt, Leitern ins Wasser haben ca. 10 bis 12 Stufen und…