Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel war für mich und meinem Partner ein wenig zu groß gewesen. Der Zustand z.T. überholungsbedürftig. Altersdurchschnitt ca. 25-60 Jahre.Es sind folgende Nationalitäten vertreten: Deutsch (ca. 50-60%), Schweizer, Belgier, Schweden, Norweger und Russen. Das Zimmer war ganz ok. Wir hatten unser Zimmer zur Landseite. War ok, denn wir waren jeden Tag am Meer. Die Zimmer mit Meerblick haben nachmittags Sonne pur. Da die zentral gesteuerte Klimaanlage noch nicht funktionierte bzw. nichr richtig funktioniere, war es…
Fuchs(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Lyra hotel ist sehr gut
mit all-inclusiv ist man im Lyra bestens versorgt. Die Animation ist ausreichend und gut. Am besten sind Rambo und ricky. Sie gehen am meisten auf die Gäste zu. Das Puplikum ist international. Viele Deutsche aber auch Russen. Die Anlage ist eine der besten vor ort und kann super weiterempfohlen werden.
Güray(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön und groß am meisten hat mir der Strand gefallen wegen der Sauberkeit.Das Personal waren alle nett doch die Fatmana im Gözleme Haus hat mir besonders gefallen weil sie immer ein Lächeln im Mund hatte und sehr leckere Gözleme zubereitet hat.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Lyra Resort Hotel!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Am Strand teilweise noch eine Baustelle. Die Balizelte wurden Anfang Juni gestrichen, neue Palmen gefplanzt und gedüngt (!) sowie die Duschen geschweißt. Der Dünger hat dementsprechend gestunken. Im Hinterhof (hinter der Küche) gab es einen ekelhafter Güllegeruch. Die Matten für die Liegen am Strand sind teilweise kaputt und sehr alt. Manche Liegen haben Schimmel. Wirklich grauenhaft! Bucht nicht dieses Hotel, wenn ihr halbwegs Ansprüche stellt. Wenn ihr gerne auf…
Fayat(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Keine 5 Sterne
Haben ein Familienzimmer gebucht wurden in Nebenraumen untergebracht 2 Zimmer wo kaum platz zum grossen bebegung zulasst 5 Sterne Katogorie niemals.An der Pollbar Stinks.Die Rutschen veraltet und ruschgefahr auf den Steinen uwm. Fuer eine Familie nicht geeignet und die 5Sterne nicht verdient.Die nebengebaude ein Desaster.
Emma & Medi(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderbarer Urlaub!
Die Zimmer wurden sauber gereinigt. Das Hotel ist sehr gross eine wunderschöne anlage! Mit all ink. hat mal mehr als man braucht! ULTR ALL INK: wäre nicht nötig es waren alle nationalitäten da, es konnte sich jeder wiederfinden..! bleibt alle wie ihr seit! top personal
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Urlaub mit Top Animation
Hotel liegt ruhig am Kiesel Sansstrand. Zimmer im Haupthaus sind sauber und zweckmäßig. Bad ist für vier Personen etwas klein geraten, aber es gibt ja Hamam. Wir können nur sagen: legt euch in den Liegestuhl und genießt
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dreiste Bestechungsversuche für gute Bewertungen
Müll lag auf den Böden, teilweise auch dreckige Babywindeln. Herrumstreuende Hunde, die im Müll rumgekramt haben. Ordnung und Sauberkeit herrschte, nachdem eine Hoteltesterin die mängel angesprochen hat. Abende auf dem Steeg waren traumhaft schön. Sternenhimmel, jedoch kein Mond. Am späten Abend war dort Teenie-Disco. Zum Abendessen so früh wie möglich da sein, damit man Sitzplätze und Getränke bekommt.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhe, Verwöhnen und Entspannung
Wie waren 9 Tage im Lyra Resort Hotel, und es hat uns alle drei begeistert. Das Essen war sehr abwechslungsreich so das" keine Langeweile" aufkam, man konnte jeden Tag neue intressante Geschmäcke kosten - die türkische Küche ist einfach super. Der Service war immer zuvorkomment selbst im voll besetzten Restaurant. Meiner Tochter fand besonders die Rutschen so gut, das sie keiner weiteren Animation bedurfte. Toll, war auch die Gartenanlage mit Hängematten und "Sultankissen", denn dort war es nicht so heiß wie…
Rüdiger-Roger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub im Lyra ! Immer wieder !
Wieder ein toller ,das 5. mal , Urlaub im Lyra. Werde auf jeden fall wiederkommen. Sauber,freundlich und höflich in allen Bereichen.Essen Super,Zimmer immer sehr sauber.Animation Super!