Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel 1a!
Schön, sauber, ansprechender, freundlicher Gesamt-Eindruck des Hotels, sowie der Poolanlage und des Strandes. 1A!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub, immer wieder
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder prima. Alles ist nah beisammen und trotzdem nie überladen, alles verläuft sich sehr gut. Die Zimmer und auch das ganze Hotel ist ganz sauber und man fühlt sich einfach nur wohl.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Meereslage top, Zimmer flop
Das Lyra Hotel macht den Eindruck eines schon in die Jahre gekommenen mittelgroßen 5-Sterne-Hauses. Alles wirkt schon abgewohnt und wäre z.T. auch schon sanierungsbedürftig (siehe auch in der Zimmerbeschreibung). Es waren in der Mehrzahl deutsche Gäste älteren Semesters anwesend. Ansonsten ist das Hotel wirklich direkt am Meer gelegen. Lieber zu einem geringeren Preis ein günstigeres solides 4-Sterne-Hotel suchen, dessen Zimmer alle in Ordnung sind. Es kann nicht sein, dass die Freude an der Zimmerzuteilung nur…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Ressort ist echt zu empfehlen
Das Hotel ist für jede Altersklasse echt zu empfehlen. Ob junges Paar oder Familie mit Kindern, das Personal ist sehr professionell und versteht oftmals mehrere Sprachen. Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand, besticht durch seine Sauberkeit und die mehr als reichhaltig und mit riesigen Auswahl bestückten Buffets/ Essen zu jeder Tageszeit. Über seinen Reiseanbieter hat man die Möglichkeit vor Ort Ausflüge und Tripps in die Umgebung zu buchen. Das Hotel ist selber eher abseits gelegen. Jedoch kann…
Jasmin(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Türkei Ja
Es ist ein sehr schönes Hotel, das ideal für Familien ist. Die Sauberkeit ist sehr gut. Unbedingt das Animatiosprogramm ausprobieren. Besonders das Bogenschiessen mit Enver. (Er ist einfach super dabei)
Iris(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Unschlagbares hotel!
Das Hotel wurde von uns letztes jahr besucht und wir waren begeistert, darum hieß es für uns das dieses Jahr auch wieder das dieses Hotel auf der Liste ganz oben stand. Dieses Jahr waren wir dann mehr als begeistert! Darum hieß es für uns als wir nachhause kamen , nochmal buchen ; und zwar noch dieses jahr! und das haben wir auch getan. Am liebsten würden wir in diesem jahr zum 3. mal hinfliegen. Aber nächstes Jahr wird es aufjedenfall wieder DAS Hotel sein. So und wenn das jetzt nicht alles schon erklärt weiß ich…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Strandhotel mit kurzen Wegen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Kurze Wege vom Haupthaus aus. Die Animation war sehr gut, auch die Shows am Abend. Besonders hat uns Vitali ,Katja und Maya gefallen. Der Gözleme-Stand mit Fr. Fatmana war sehr gut und besonders freundlich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder!
Wir sind um 22h müde und hungrig im Hotel angekommen, nachdem unser Busfahrer 5 min vor dem Erreichen des Hotels noch einen 15 minütigen Stopp an einer Snackbar eingelegt hatte. Nach der zunächst freundlichen Begrüßung wurde uns mittgeteilt, dass das gebuchte Doppelzimmer mit 2 zusätzlichen Betten (wir haben bereits im November gebucht) nicht frei wäre und uns für 2 Tage ein vermeintlich besseres Familienzimmer in den auf dem Grundstück befindlichen Bungalows angeboten. Zunächst müssten wir aber unterschreiben,…
Barbara(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Steg
Der Steg ist super. Die Gartenanlage bezaubernd. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns als Gruppe sehr wohl gefühlt und erholt.
Eberhard Mikus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht gekaufte Bewertung, warum sollte ich Lügen
Zimmeranzahl und größe der Anlage sind gut aufeinander Abgestimmt. Zustand OK. Sauberkeit OK. Allinklusive 3 Kilo eine Woche. Internationale Gäste Alter ca.40 Handy immer Empfang. Preis/ Leistung OK. Wetter: es gibt gutes und schlechtes Wetter im März nicht so gut wie im July oder August. HA, Ha