Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erholung pur
Eine sehr schöne Anlage mit grossem gepflegtem Garten. Ein grosses Hauptgebäude mit Speisesaal, Empfangshalle , Bar und Restaurant. Ein grosser Pool, und Pool mit Rutschen im Gartenbereich umgeben von zweistöckigen Häusern. All inklusiv Das Wetter war traumhaft, guter Handyempfang. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert (am Ufer Stein-Sandgemisch)
Marc Andree(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hier wird auch auf Kleinigkeiten geachtet - Super
Sind Abends angekommen und wurden sehr freundlich und in deutscher Sprache empfangen. Uns wurde umgehend ein Abendessen angeboten, obwohl das Restaurant schon zu hatte. Das Hotel machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Und auch die Lobby war von den Urlaubern im Hotel gut besucht. Die Nationalitäten sind hauptsächlich deutsch und hier und da noch ein paar Osteuropäer. Zigaretten und Eis im Hotelkiosk sind in etwa auf deutschem Niveau. Günstig zu haben sind hier allerdings Spielekarten wie Skip-Bo oder…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Lyra Resort Hotel
Das Lyra Resort Hotel (Park) kommt schon "in die Jahre", wird aber rundum sauber gehalten. Mängel, wie z. B. ein alter Duschkopf und ggf. defekte Einrichtungsgegenstände, werden umgehend ersetzt bzw. ausgetauscht. Der Park (Grünanlagen) um das Hotel ist sehr schön angelegt und die Wege zum Strand kann man in ca. einer Minute zurücklegen. Die unterschiedlichen Speisen werden schmackhaft zubereitet und es ist für "Jeden" etwas dabei. Die jungen weiblichen Bedienungen u. Kellner sind von früh bis spät sehr freundlich…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zum dritten mal dort und immer wieder
Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Vorallem ist sie nicht zu groß und dennoch hat man alles was man brauch. Dieses Jahr waren sehr viele Schweizer, Österreicher und Deutsche da. Die wenigen russischen Gäste waren nett und unauffällig. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Animation für die Kleinen ist ganz toll. Der hauseigene Supermarkt ist nicht mehr zu empfehlen. Leider hat der Besitzer gewechselt und bei dem neuen Besitzer kostet alles 10 €. Auch bei den Zigaretten muss man bei ihm auf…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Keinewünschebleibenoffen Hotel
Sehr nettes Personal das uns sogar wieder erkannte da wir zum zweiten Mal kamen. Dies hat mich sehr erstaunt bei der grossen Menge an Gästen! Die Aussicht aufs Meer ist umwerfend, das Essen supergut und gesund.
Azizi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollten gar nicht mehr zurück!
Der erste Blick, aus dem Busfenster auf das Hotel war einfach nur spitze. Von außen ein sehr schönes großes Hotel, das schon auf dem ersten Blick viel versprechend aussah.Im Hotel erwartet einen eine wunderschöne große Lobby mit tollem Blick auf das große weite Meer, die sehr schön eingerichtet ist und sofort einem das Gefühl vermittelt im eigenen Wohnzimmer zu sein, man fühlt sich sofort wie daheim,wir wurden sehr freundlich vom Personal emspfangen,somit war der erste Eindruck nur noch besser. Außerdem ist in der…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Urlaub
Das Hotel wurde renoviert und es ist wirklich schön geworden, Leider war noch nicht alles fertig. Aber die Sesion hat auch noch nicht begonnen. Zimmergröße im Haupthaus sehr gut. Es wurde täglich gereinigt. Ich hatte AI und war sehr zu frieden. Gäste aus Deutschland und aus der Türkei. Altersdurchschnitt gemischt. Telefonkarte kaufen.
Wjatscheslaw(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub
Uns hat alles zum größten Teil gefallen, vor Allem das Personal in der Kantine mit Hasan Kaya (Captain). Es gibt nur bisschen zu wenige Sonnenschirme und Liegen am Strand, sodass man sehr früh aufstehen muss um eine zu bekommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub in diesem Hotel!
Super Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war ziemlich lecker und frisch, es war also für jeden etwas dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag gereingt und die Bettwäsche, sowie die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Die Anlage an sich ist auch relativ schön, sauber und sehr gepflegt. Das Animationsprogramm hat uns besonders gut gefallen, da es unzählige Spiele und Shows gab. Fakt ist, in diesem Hotel wurde uns auf keinen Fall langweilig, weil für ordentliche Unterhaltung gesorgt wurde. Der Strand ist super,…
Ali(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kein 5 Sterne Hotel
Oberflächlich gesehen sieht das Hotel schön aus. Sieht man genauer hin, würde man das Alter des Hotel allerdings wesentlich höher schätzen. Überall sind kleine Mängel anzutreffen. Wirklich schlimm aber ist der Lift. Die Lüftung funktioniert ganz, ganz minim, sodass innerhalb 10 Sekunden allen Fahrgästen der Schweiss in Strömen fliesst. Horror sollte der Lift einmal stecken bleiben. Unser gebuchtes Zimmer war nicht frei die ersten zwei Nächte, sodass wir in ein Clubzimmer mussten. Dieses war derart klein, dass wir…