Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Leider max. nur 3 Sterne-Hotel
ein in die Jahre gekommenes Hotel / sehr abgewirtschaftet- def. Klimaanlagen die nach mehrmaligen Beschwerten nicht repariert wurden- Sauberkeit in den Zimmern läßt sehr zu wünschen übrig ! ! ( Beispiel: Spiegel im Bad nur unten rum- und im Schlafraum wurde in den 14 Tagen NIE gereinigt ! ) - das ges. Hotel macht einen ungepflegten Eindruck Wir waren ca zum 20-mal in der Türkei das war leider das schlechteste Hotel was wir jeh erwischt haben ( Essen war OK ) - Wir können uns die guten Bewertungen hier nicht…
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Traumhaft
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften und gepflegten Gartenanlage. Mittelgross mit einem Haupthaus und kleineren Häusern (4 Zimmer pro Haus auf zwei Etagen) in der Gartenanlage verteilt. Zwei Pools, einer davon mit Rutschen. Wir hatten All inklusive. Die Gäste sind Deutsche, Schweizer, Russen und Türken Im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel und eine traumhafte Anlage. Es hat da auch super gute Fotografen bei denen man ein Fotoshooting machen kann und die Bilder sind irklich traumhaft. Danke…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Spitzen Hotel
Sehr großes aber übersichtliches Hotel. Super Lage und viele Sitzmöglichkeiten. Alles sehr gepflegt und sauber. Wer in diesen Hotel nicht satt wird ist selber schuld.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine wunderschöne Lobby, die zum Verweilen einlädt, leider herrschte dort oft Durchzug (evtl. durch die Klimaanlage, die ende Oktober nicht mehr nötig war). Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel mit Schönheitsfehlern
Hotel sehr schön,Zimmer sehr groß,Sauberkeit alles war ok, Gäst waren sehr gemischt Russen, Niederländer ,Deutsche u a an der Rezeption versuchte das Personal einem seine Wünsche zu erfüllen,waren auch sehr nett.
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel besser als erwartet, aber...
...das Hotel ist alles in einem in einem vernünftigem Zustand. Die Gästestruktur war sehr verteilt auf unterschiedlichsten Länder, Skandinavier, Holländer, Belgier, Deutsche, Russen (Ostblock) und Türken. Keine dieser waren negativ auffallend. Zur unserer Zeiten waren sehr viele Familien mit Kinder (0-8 Jahre) und einige ältere Paare. Ja mein Tip ist die Bungalows zu vermeiden, im Hauptrestaurent wenn Sie Kinder haben, den Kinderrestaurent zu nutzen. Den SPA-Bereich mit Sauna bzw. den Haman zu nutzen, der ist…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jetzt nicht nochmal
war jetzt zum 3.ten Mal, immer in den Osterferien. Aber es reicht jetzt. Das Einchecken ist jedesmal eine Katastrophe. Hatte mein Wunschzimmer frühzeitig gebucht. Wurde einfach ignoriert. Wenn man zum 3.ten Mal kommt erwarte ich etwas anderes. Ansonsten 5 * nicht mehr ..4 * o.k. aber auch nicht +.. Ansonsten waren alle Möglichkeiten die das Hotel bietet da, auch schon um diese Jahreszeit. Safe ist zu bezahlen!!! Und alte Fernseher. Sollten schon Flachbildschirme vorhanden sein. Die Toilettenbürsten sollten…
Meli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit kleinen organisatorischen Macken
Das Hotel war jetzt im August etwas überfüllt, daher gings im Speisesaal zum Teil zu wie bei einer Raubtierfütterung. Das Essen war aber gut und auch schön angerichtet. Das große Manko war die Sauberkeit an den Tischen und die Einteilung des Personals denn jeder Kellner musste alles machen (abräumen, Tischdecken, Getränke servieren) das war nicht sehr appetitlich da z.B. die Gläser immer von oben angefasst wurden, nichts für Pingeliche sag ich da nur. Das Houskeeping war auch nicht optimal. Vielleicht läuft das ja…
Martina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Absolut schlechter Service!
Wenn es sauber wäre, wäre es eine schöne Anlage Also das Sevice im Restaurant war sehr schlecht, Personal unfreundlich, bestellten Getränke wurden nicht gebracht,das schmutzige Geschirr wurde nicht von den Tischen abgeräumt. Zu wenig Besteck! Auch an der Rezeption ist das Personal nicht freundlich! Auch bei dem Pools und der Liegewiese stehen fast immer schmutzige Gläser und Teller! Aber der absolute Hammer war das Hallenbad, das von Algen schön besiedelt war! Da wir auch nicht das von uns gebuchte Zimmer…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Familienurlaub!
Die große Hotelanlage ist in einem gutem Zustand und sehr sauber. Für all incl.-Gäste, sowie all incl. ultra-Gäste gibt es an jeder Ecke Getränke und Essen. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste. Die Hotelfotographen sind total nett und machen tolle Shootings. Vielen Dank an Kaan für die tollen Fotos. Telefonkarten gibt es im hotelinternen Supermarkt. Eine Telefonkarte (4€ ) reicht ins Deutsche Festnetz ca. 15 Minuten.