Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lyra Resort Hotel-Alles im grünen Bereich
Schönes sauberes Hotel. Ca 400 Zimmer incl. Bungalows. All inl. nur zu empfehlen. Man konnte essen und trinken was das Herz begehrt. das Personal war sehr aufmerksam und bot immer wieder 'Nachschub' an.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel
Schöne große Anlage. Das fünfstöckige Hotel trennt den Bungalowbereich vom Pool/Strand. Die Sauberkeit war in allen Bereichen einwandfrei. Es waren unterschiedliche Natinalitäten vertreten, überwiegend deutschsprachig. WLAN in der Lobby ist kostenlos.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gute Animation
super Hotel. sehr gute Animation und Chefanimator Murat und sein Team hatten wir viel spaß wie man es in der Türkei gewohnt ist.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Klasse Hotel
Das Hotel, das Essen und das Personal sind echt super! Hatten einen super tollen Urlaub. Das Wellnessprogramm ist sehr zu empfehlen. Wer Probleme mit Kies am Strand hat sollte sich allerdings Badeschuhe mitbringen, der Strand selber ist ein toller Sandstrand, nur im Meer liegt Kies. Sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen!!!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein hervorragender Sommerurlaub, alles Super
Die Hotellanlage ist in einem guten Zustand und wurde als wir dort waren immer sehr gut gepflegt. Die Anlage ist groß und bietet viele Möglichkeiten sich in der Anlage zu beschäftigen. Wir hatten alles Inklusive was keine Wünsche offen ließ. Das Essen war viel zu gut, so dass wir alle mit ein paar zusätzlichen Punden zurück gekommen sind. Uns ist aufgefallen, dass diese Anlage von vielen Deutschen, Niederländer, Belgier und Skandinavier und auch von Polen besucht war. Es waren nur wenige russische Urlauber da.…
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr oder weniger hat es gepasst!
Für Safe muss man bezahlen,Rutschen waren nur 4 Stunden pro Tag offen,Essen geht,personal freundlich,Zimmer geht.Anlage nicht gut aufgeteilt.Reklamationen wurden schnell bearbeitet
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genau richtig
Wie sind das erste Mal im Lyra gewesen. Und wir würden bestens verwöhnt. Viele Stammgäste sprechen für sich. Komfort und bester Service lassen einen fabelhaft entspannen. Meine beste Empfehlung für dieses Hotel an alle die sich Ruhe und Entspannung in gediegener und komfortabler Umgebung mit bestem Service wünschen. Sauberkeit und immer leckere Speisen, alles vom Feinsten. Besonders gefällt mir der gute Service der Gästebetreuung, der Rezeption und auch des Servicepersonals in den Bar- und Restaurantbereichen.
Adelheid (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein erholsamer und toller Urlaub.
Das Hotel ist schon einige Jahre alt. Hat sein eigenes flar .Es hat uns sehr gut gefallen.Der Zustand der Anlage ist gut. Die Sauberkeit in den Zimmer war sehr gut. Es ist ein größeres Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Die Gästestruktur waren überwiegend deutscher Nationalität. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Der Service und die Freundlichkeit waren zuvorkommend. Das Essen war vielfältig, reichhaltig,und geschmacklich ausgezeichnet. Besonders erwähnen möchten wir im Serviceberich die Kellner…
Harun(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nicht jedem empfehlen
Im allgemeinen war das Hotel nicht schlecht, jedoch war überall eine Baustelle. Service: Das einzigste was mir gefallen hat war die Bar. Vorallem die Mitarbeiter in der Spätschicht. Sehr nette und freundliche Bedienung. Gruss an Göhkan, Mehmet, Dogan, Sedef, Ali, Sahin und Yasin. Die machen einen guten Job. Essen: Das Essen war die ersten zwei Tage ganz OK , aber danach hatte ich das Gefühl die Kochen so schlecht, damit die Gäste weniger essen. Essen hatte keinen Geschmack. Animation: Sehr nette…
Irena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gern wieder!!
Das Lyra Hotel ist top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein besonderer Dank gilt dem Barmann Sahin, der sich rührend um uns (und natürlich auch die anderen Gäste) gekümmert hat, OHNE dabei in irgendeiner Weise aufdringlich zu werden. Teşekkür ederim!!