Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ron(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Matig hotel meet veel onvriedelijk personeel. veel
Zeer onvriedelijk hotel, het meeste Personeel was onkundig, zeeker de meesten obers/kelners waren te lui om de tafels optijd af te ruimen. Bij ons liet er een ober een glas vallen tijdens het ontbijd ik en mij vrouw zaten onder de glassplinters hij zij niet eens sorry of iets maar ging gewoon de volgende tafel afruimen! Er was een ober ( Tsmet geheten) die zeer goed ze best deed en voor een tafel in zijn stuk bleven zommige mensen ook rustig een kwartier of langer wachten. Groepen van meer dan 4 personen werden…
Jrène(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sonne pur
Man wird an der Reception freundlich empfangen, bedient und hilfreich beraten. Das Hotel und Anlagen sind sauber. All inklusive hat unseren Vorstellungen entsprochen und jeder von uns hat immer etwas Leckeres zu Essen bei den vielen Buffets gefunden. Es waren sehr viele Familien anzutreffen und die Kids in jedem Alter. Die Hotelgäste waren Multi-Kulti, mit Hochdeutsch konnte man sich überall verständigen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genialer Urlaub
Saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre, freundliche Bedienung, Getränke und Speisenangebot für alle gut sortiert.
Willy(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine Enttäuschung
Bei der Anreise kein Zimmer erhalten. Chaos pur um Mitternacht und das mit 2 Kindern. Umgang mit Reklamationen --> Rundordner & Ingnorant. Unfreundlichen nicht Hilfsbereites Personal. Buffet nach den Angriffen der russischen Gäste ein Schlachtfeld. Vorsicht viele Russen. Zimmerservice katastrophal (hängen schutzoige Badetücher einfach wieder auf, Bettwäsche von den vorherigen Gästen, Betreten des Zimmers ohne Anklopfen und trotz Hinweisschild "Nicht stören".
S.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Wochen die Füße hoch legen?
...Ja, das ist im Lyra Resort möglich Wenn man 2 Wochen unbeschwerten Urlaub zu einem super Preis genießen möchte, ist man hier genau richtig. Besonders erwähnen möchten wir das Servicepersonal, allen voran Turgay Belen, den wir schon von einem anderen Hotel her kannten. Er ist genau, wie die vielen anderen Servicekräfte, ständig bemüht, diese unglaublichen Menschenmassen zufrieden zu stellen und dies immer mit einem Lächeln im Gesicht. Und ganz ehrlich: Bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis denken wir nicht…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr großes Hotel mit nur wenigen Ruhezonen
Das Hotel wird einem 5* Haus nicht gerecht. Das Lyra hat sicherlich schon bessere Zeiten erlebt, heute ist es eine "alte Lady", die die nicht mehr den Erwartungen der Gäste, im Hinblick auf die genannten 5*, gerecht wird. Das von uns gebuchte Zimmer mit Meeresblick war klein und lieblos eingerichtet,das Bad ist seit vieln Jahren nicht mehr saniert worden und der Balkon gab den Blick zwar auf ein ungepflegtes Vordach frei, das Meer sah man nur, wenn man sich auf die Zehen stellte. Nach Reklamation konnten wir in…
Jacqueline(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholsamer Urlaub!
Im Grossen und Ganzen war der Urlaub en voller Erfolg! Das Essen super, die Anlage toll! Einig die interne Disco war langweilig! Empfehle das Hotel gerne an Leute welche Erholung brauche weiter. Leute die Party wollen, wohl eher nicht!
Angelo Giovanni(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber, freundliches Personal, vielseitiges Animationsprogramm, sehr viel und gutes Essen rund um die Uhr. Leider bestehen keine Busverbindungen nach dem nächstgrösseren Ort (Manavgat) und das Taxi ist eher teuer. Super ist die Lage des Hotels (direkt am Strand). Im Allgemeinen hat es uns aber ausserordentlich gut gefallen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub, tolles Hotel
modernisiertes sehr gepflegtes Hotel, viele Familien( Ferien) , aber jetzt auch ältere Gäste, vorwiegend deutsch, französich, Niederlande, türkisch, sehr angenehm gut gemischt, AI wenn der Service - die Freunlichkeit einiger Mitarbeiter verbessert werden könnte ein super tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Zehra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönn, alle voll freundlich..
Das Hotel war sauber. sehr groß. auch die Bungalows sind schön ich hab mir die schlechter vorgestellt.