Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub in schönem Hotel!
Super Hotel mit toll gestalteter Anlage. Die Zimmer in den Bungalows waren sehr schön und sauber und auch der Rest des Hotels war sehr gepflegt, sodass man sich rundum wohlfühlen konnte.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Spaß und Badeurlaub
Ich/Wir waren zum2/3mal in dieser Anlage es hat uns wieder sehr gefallen.Es hat sogar dazu gewonnen ein Nudelhaus und das Bootssteg mit abendlicher Unterhaltung Disco und Lifemusik.Auch das Personal ist sehr freundlich und auch die Animation.Wir werden wohl auch im nächsten Jahr unseren Urlaub in dieser Anlage wählen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Urlaub im Lyra
Wir waren im März das zweite mal im Lyra und hatten auch diesmal wieder einen wundervollen Urlaub erlebt. Das gesamte Lyra-Team hat sich in einer Notsituation bestens bewährt und sich im richtigen Moment kompetent und professionell verhalten. Dickes Lob auch an Charly Franke, die sich liebevoll um sämtliche Probleme gekümmert hat. Die Animation war sehr unterhaltsam und gekonnt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Lyra.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub in Lara Resort
Es war ein super schöner Urlaub, der eigentlich viel zu kurz war. Besonders schön fand ich die Animation! Es wurde sich jeden Tag super um die Kinder gekümmert und auch alle anderen Gäste wurden nie außer acht gelassen. Jeden Tag wurden abwechslungsreiche Sport- und Spiel Angebote geboten und am Abend verschiedene Schows gezeigt. Ganz besondere Animateure waren für mich unter anderem Wladimir und Vitale. Ich werde sicher wieder kommen und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Großes Hotel mit kleinen aber gefährlichen Mängeln
Das Hotel war in einem relatlv guten Zustand. Leider gab es hier und da ein Paar mängel z.B. haben am Poolrand (dort wo das Wasser abläuft) Stäbe gefehlt, sodass Löcher entstanden, an denen man sich leicht verletzen konnte. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die All inclusiveleistungen waren mehr als ausreichend Früh Liegen zu reservieren mindestens um sechs damit man noch welche bekommen kann. Zumindest nebeneinander
Sibilla(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Klasse Urlaub
Wir hatten ein Eckzimmer mit Meerblick bekommen. Dieses Zimmer war richtig schön. In den letzten Monaten wurden Bauarbeiten durchgeführt, die bis auf ein paar Kleinigkeiten beendet sind.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, aber nich ein zweites mal.
Im grossen und ganzen ein schönes und sauberes hotel. massagen und spaa sind sehr zu empfehlen! Störend war wie überall handtuchreservierung auf den liegen am strand und pool. Aber das schlimme daran, dass sich die angestellten sich sehr mit geld bestechen lassen, ob im restaurant oder am strand bei den liegen.
Marika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gern wieder
Im März ist es wenn man nicht zu viel trubel mag genau der richtige Zeitpunkt um dort hin zu fahren. Super tolles Wetter bis zu 25 Grad. Perfekt um sich an den nicht zu vollen Pool hin zu legen und sich sonnen zu lassen. Ansonsten nimmt man den feinen Sandstrand. Zwischen durch gab es ein gutes Buffetangebot (AI). Im März ist die Gästestruktur ein bisschen älter (so ca. 50 Jahre). Zum größten Teil war das Hotel von deutschsprachigen Gästen besucht (Deutsche, Österreicher, Schweizer) dann waren noch ein paar…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr schöne Anlage mit Flair
Einen leckeren Cappuccino auf der Sonnenterasse, mit dem tollen Blick über den Garten zum Meer, war einfach grandios. Andere Gäste erzählten mir, dass sie sehr aufmerksam und zuvorkommend behandelt wurden, ich leider oft nicht. Ich nehme an, dass es daran lag, dass ich als Frau alleine gereist bin.
Gert(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub ın der Turkeı
Sehr gute Urlaub ın der Turkeı ıns hotel Lyra Resort. Das Personal ıst seht gut und freundlıcht und Hıfsbereıt ım specıal Herr Ismet.