Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eveline(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub
Das Hotel wurde erfolgreich rekonstruiert. Man benötigt Badeschuhe und Telefonkarten
Marie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes Hotel, jedoch keine "5"-Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, diverse kleine Reperaturarbeiten finden derzeit statt, "größere" Reparaturen sind derzeit "lahmgelegt". Die Rezeption ist sauber und ansprechend. Die Zimmer sind alles andere als 5 Sterne-Standard. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus mit Meerblick. Das Zimmer war für 5 Personen (wobei ein Kleinkind) in Ordnung, die Möglichkeit, Sachen zu verstauen, etwas zu wenig (1 Schrank pro Zimmer - also Doppelzimmer-Qualität). Beim Eintreffen im Zimmer hatten wir noch die Fußspuren…
Hans - jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, ruhige Lage
sehr schön angelegtes hotel,in der anlage keine langen wege zum restaurant, strand,strandbar usw. die zimmer müssen renoviert werden und möbel erneuert werden,ebenso die auflagen der liegen am strand. hier kann man sich sehr gut erholen.
Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholsame 14 Tage
schoenes grosses Hotel mit gut gepflegter Parkanlage Fitnessraum und Sportplaetze sind eindeutig in die Jahre gekommen Essen ausreichend gepflegter Strand sehr freundliches Personal Zimmer koennten wieder einmal erneuert werden sonst waren wir aber sehr zufrieden Animation ist nicht aufdringlich
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel und wirklich sehr nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön, groß und in einem wirklich gutem Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Wir kommen aufjedenfall wieder !
Viktor.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Lyra, griechische Gefühle
In diesem Hotel fühlt man sich stark an Griechenland erinnert, was die stark an der griechischen Antike orientierte Gestaltung der des Hotels erklärt. Dazu gibt es einen sandigen Strand unmittelbar hinter dem großen Pool und in der Hauptsaison eine Menge Animation und weniger Baustellen. Das Zimmer ist angenehm wohlich und es gibt alles, was der Tourist erwartet (TV, Kühlschrank, Shampoo, Seife, Badekappe, Föhn, usw.), wobei die kulinarischen Köstlichkeiten im Rahmen der üppigen Buffets besonders positiv…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr großes Hotel, viele Russen, schlechte Organisation
werden dort keinen urlaub mehr machen wo wir ankamen warteten wir eine std. auf unser babybett mensch leute sowas muß da stehen wenn eine familie mit kleinkind anreist!!! zimmer nicht richtig sauber. retaurant dreckig und verfärbte tischdecken auf dem tisch. verstehen nicht alle richtig gut deutsch. a la carte italienisch konnte man vergessen keine organisation. pool konnte man an 19 uhr nicht mehr nutzen wegen cloren sowas gibts nigendwo.
Dirk Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder ein Erlebnis
Wir sind mal wieder rundum zufrieden. Alles war perfekt. Angefangen bei der Freundlichkeit des Personals, das abwechslungsreiche Essen, die Animation und vor allem der Hamam-Besuch, wo wir uns so richtig verwöhnen lassen konnten. Ganz besonders möchten wir noch Charly von der Gästebetreuung loben die immer mit Rat und Tat zur Seite Stand und stets sehr freundlich und hilfsbereit war. Alles in allem war es mal wieder ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Marina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer: Wahnsinns Hotel!
Hotel liegt direkt am Kies-Sandstrand. Waren schon das 2.mal hier und wie immer sehr schönes SAUBERES Hotel!!! Preis/ Leistungsverhältniss 1a...wir waren ende April Anfang Mai und hatten ein super Wetter täglich um die 28 Grad im Schatten.
Wjatscheslaw(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
HolidayCheck-Bewertung Lyra Resort Hotel
Das Hotel war gut, jedoch kein 5 Sterne Hotel. Das Essen war hervorragend! Genauso wie der Strand und die Animation, vorallem Vitalii. Die Rezeption war freundlich. Unser Bungalow war zwar klein aber gemütlich und es wurde regelmäßig gesäubert.