Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lyra Resort - gerne wieder
Bei dem Hotel handelt es sich um eine weitläufige Anlage, bestehend aus Haupthaus und mehreren Bungalows. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Der Ausblick war natürlich traumhaft. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Man sagte uns, dass die Zimmer in den Bungalows kleiner sind. Wenn das stimmt, wirds eng. Die Anlage an sich ist in einem sehr gepflegten Zustand. Badeschuhe nicht vergessen!!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5-Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist
Das Hotel hat angeblich 5 Sterne ,die es aber nicht mehr sind. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und wo der Rost im Badezimmer schon nargt. Die Klimaanlage tut nicht regelmäßig ihren Dienst. Im Badezimmer muss man mit kaputten Lampen und einer 8o cm hohen Badewanne rechnen,dadurch ist es ein handycap für ältere Leute. Der Strand ,wenn man dies Strand nennen kann, ist ein reiner Kies und kein Sandstrand. Ohne Badeschuhe geht gar nichts. Billig kann man das Hotel buchen,ansonsten sollte man die Finger davon…
Nastja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was für ein Urlaub. Super!
Das Hotel ist groß, überschaubar und sehr sehr schön!!!! wir hatten all inclusive und waren die 2 wochen sehr bedient und zufrieden! bei den Gästen waren verschiede Nationalitäten vertretten.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel und Animation
Das ganze Hotel ist toll, schöne Zimmer, nettes und freundliches Personal. Die Animation ist super. Am besten ist crazy Sam (omg).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Grundsätzlich kein schlechtes Hotel. Aber leider stark renovierungsbedürftig. Trotzdem hatte ich einen schönen Urlaub! Ich habe für mein Geld jedoch mehr erwartet, denn ich hatte schon für weniger Geld bessere Hotels in der Türkei - daher keine Weiterempfehlung von mir.
Silvia (51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Lyra empfehlenswert
sauber und alles gut zu erreichen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Hotel mit gutem Service und Leistung
Sehr gepflegt und sauber, im Haupthaus Laminatfußboden. Preis/Leistung im Hotel ist voll super. Die Massagepraxis von "FAKI" gegenüber Alibaba Basar an der Hauptstraße ist einmalig, hier massiert nur gut ausgebildetes Personal, die Preise dort sind TOP, kann ich nur weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sommerurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Wir hatten AI, allerdings braucht man seine Zeit bis mann alles gefunden hat. Im Zimmer 1051 sollte das Doppelbett ausgewechselt werden, da durch das ständige Knarren (beim Drehen)an Schlaf kaum zu denken ist. Auch das Türschloß sollte mal richtig überholt werden, da wi8r zweimal ncht ins Zimmer gekommen sind.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer noch zufrieden
Von der Größe her finde Ich das Hotel sehr gut, da es nicht zu groß ist. Auch die Sauberkeit ist befriedigend. Dieses Jahr waren im Hotel relativ viele Deutsche, Holländer und Skandinavier. Russen gab es kaum und wenn dann waren sie zivilisiert ;) Die zu empfehlenden Reisezeit ist Juni/Juli, da es zu dieser Zeit noch nicht so voll im Hotel ist und auch nicht so heiß. Meine persönliche Empfehlung ist die Jeep-Safari. Man kann sie bei dem Reiseleiter oder auch außerhalb buchen, wo es billiger ist. Ansonsten ist…
Cezary(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
14 Tage Badeurlaub im Lyra Resort Hotel
Das Hotel macht einen allgemeinen freundlichen, netten, sauberen und gepflegten Eindruck. Nett bepflanzte Parkanlage mit Animation, Sport und Spielplätzen. Dicht am sauberen Strand und für die Größe des Hotels recht ruhig. Wir nutzten ein "Familienzimmer" all incl. mit verschiebbarer Trennwand mit zwei Einzelbetten und einem Doppelbett, Balkon, Blick aufs Meer, Minibar, AC, TV. Room keeping war ok. Das Hotel war mit D, PL, SZ, B, NL,ES, - Gästen (meist Familien) belegt, es gab keine negativen Vorkommnisse.…