Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raphael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sensationelle Animation (Rambo,Rico etc.)
SENSATIONELLE ANIMATION :) Rambo, Ricky, Can, Vitalii, Larisa etc. sind echt Top, immer wieder gerne ins Lyra wenn dieses Super Team am Start ist, Restliches Personal auch sehr nett, Zimmer war im Clubbrerreich auch top und sauber. Management voll und ganz in Ordnung :) We love Lyra !!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder! Freuen uns auf das nächste mal!
Toller Urlaub sind mit unseren Kindern 6 und 1 1/2 angereist und haben einen zu unserer Überraschung ein sehr Kinder und Familien freundliches Hotel kennen lernen dürfen. Da sei besonders der liebevoll eingerichtete Kinder Restaurantbereich erwähnt und die sehr große Poollandschaften. Ein kleiner abstrich bei der Bewertung ist nur die teils sehr glatten Fliesen im Rutschen Bereich (sind aber mit schildern auf der Erde gekennzeichnet). Fazit: Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Ashraf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Super Service!
Schönes, sauberes Hotel! Können wir nur weiterempfehlen!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unvergessliche Ferien im Lyra Resort
Grossen und Ganzen ein super Hotel. Mit ein paar kleinen Mängeln die man aber locker übersehen kann. Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein. Bedienung und Personl ist sehr freundlich.
Karina & Concetto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub mit Ecken und Kanten
Leider war unser erstes Zimmer 8m luftlinie von einer Straße. Mann hat uns eine Wohnung ohne Zuschlag in der Villa die sich etwa 1km vom Hotel befindet angeboten Was allerdings kein Problem ist da der Transfer reibungslos funktioniert. Allerdings mußten wir 7 Tage darauf warten das eine Siliconnaht im Duschbereich erneuert wurde. Die folge war das wir unser Bad jeden Tag erst trocken legen mußten...das kann nicht aufgabe der Gäste sein. Möchte mich bei der "Ayse" bedanken sie sich sehr bemüht hat um diese…
Monique(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, gute Sport- u.Unterhaltsmöglichkeit
Das Hotel Lyra Resort ist ein sauberes Hotel und verfügt über ein angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind hell einrichtet, das Bad befindet sich in einem guten Zustand und auch der Balkon ist richtig schön groß. Beim Baden ist für jeden was dabei, großer Pool, Rutschenlagen und die Nähe vom Meer. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Animationsprogramm für die Erwachsenen ist über den ganzen Tag verteilt (Fussball, Volleyball, Step Aerobic, Dart, Boccia etc.). Besonders das Abendprogramm (Mini Disco…
Regine &Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönster Urlaub seit langem!
Familienurlaub mit 3 Töchtern (7, 12 und 19 Jahre) Das Hotel ist sauber, nett gestaltet, es kann jeder deutsch, das Personal ist sehr sehr nett. Besonders hervorzuheben ist DUYGU, sie ist vom Animationsteam und leistet super arbeit in der Mini Disco. Sie animiert die Kinder zum mitmachen, tanzt sehr gut, singt mit und bringt Stimmung hinein. An einem Abend war sie nicht da und wir merkten, dass etwas fehlt. Wir vermissen sie jetzt schon!!! Das Pool ist groß genug, die Rutschen sind super, die Shows am Abend sind…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub!
Wır sınd sehr zufrıeden mıt dem Servıceç Dıe Bedıenung ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Ismet und Tans u sınd ımmer sehr zuvorkommend.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Lyra Resort Hotel
Also wir wissen nicht welche Ansprüche manche Gäste an ein Hotel haben was 5 sterne haben soll, wir jedenfalls waren das 8.mal in der Türkei und können nur sagen das es das schlechteste Hotel war! Die Zimmer sind verbraucht und in einem schlechten Zustand. Wir hätten in den ersten beiden Familienzimmer 16 Tage aus dem Koffer leben müssen. Kein Platz in dem Schrank, Tapete kam von den Wänden und der Teppich löste sich in Wohlgefallen auf! Die Angabe von 44m² ist völlig aus der Luft gegriffen (Tui Katalog). Unser…
Süleyman & Havva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das Hotel war im Großen und Ganzen perfekt
Das Hotel war abwechslungsreich ein beispiel es gab jeden Tag ein neues Thema und Kultur erfahrung für Touristen und freundlich zur familien war auch das Personal besonders der Alperen. Uns gefielen am besten die Animatöre Serife und Leyla sie gingen herzhaft mit kindern um ansprechspartner waren Enver und Faruk aber das Highlight des Hotels ist der Chef Animatör Cino er ist immer gut drauf und ist für spässe da.Kurz und knapp das Hotel war perfekt ;D .