Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schöner Urlaub!
gut es hat scheinbar schon ein paar Jaher auf dem Buckel, ist aber trotzdem ordentlich gehalten!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal ist keinmal - wir kommen wieder!
Das Hotel sieht von außen sehr gepflegt aus und auch von innen überzeugt es einen sofort auf den ersten Blick. In der großen Lobby gibt es ausreichend Sitzmöglichkeiten in Form von großen Sofas und Sesseln und eine Bar. Das Außengelände ist sehr schön angelegt, mit vielen Grünflächen und Sitzmöglichkeiten. Das Hotel und die Anlage waren stets sauber. Das Hotel hat zwei Fahrstühle, die die Gäste auf die Zimmer transportieren. Außerdem gibt es eine hoteleigene Disco, ein kleines Kino, einen Spieleraum, einen Outdoor…
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Superschöner Badeurlaub!
Es war ein sehr schöner, erholsamer Badeurlaub, das Meer war sehr sauber und glasklar. Im Bereich der Wasserrutschen herrscht aufgrund der glatten Fliesen eine extrem grosse Gefahr des Ausrutschens, die gesamte Anlage der Wasserrutschen würde ich als gefährlich ansehen. Die Reinigung der Zimmer ist nicht besonders gründlich, aber akzeptabel. Die Kinderdisko ist einzigartig, es wird sehr gut auf die Kids eingegangen. Als Expedientin im Reisebüro kann ich das Hotel meinen Kunden auf jeden Fall weiterempfehlen,…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schoener Urlaub
Sehr schoene Anlage. Service sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal besonders mehmet von der Bar, Frau Pelin und Lifeguide.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für das Geld empfehlenswert, jedoch keine 5 Sterne
Alles in allem,war es eine schöne WOche im Hotel Lyra Resort. Die Hotelanlage macht von außen einen Top-Eindruck, ist im gesamten auch relativ gut gepflegt, doch bei genauem Hinschauen fallen doch schon ein paar Unannehmlichkeiten auf(:Flecken auf dem Teppich im Flur zu den Zimmern, Wasserflecken in der Dusche und Sprünge im Waschbecken).Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit, das sehr geräumig war mit einem herrlichen Meerblick:-).Jedoch habe ich erfahren, dass dies ein "Standard-Zimmer" ist und somit jeder in…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel des Mittelmaßes
An und für sich kein 5 Sterne Hotel. Als erfahrene Türkei Urlauber war uns dies jedoch bewusst, sodaß wir mit nicht allzu großen Erwartungen anreisten. Am deutschen Standart gemessen entspricht das Hotel einem mittelmäßigen 3 Sterne Hotel. Auch in der Türkei haben wir schon wesentlich bessere 5 Sterne Hotels besucht. Gebucht hatten wir 1 Woche All Inclusive, mit einem Doppelzimmer (Meerblick) und einem Einzelzimmer (Blick zum Taurus Gebirge). Die Zimmereinrichtung und Zimmergröße ist vollkommend…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunscherschöne Erholung
in diesem Jahr habe ich meine Ma in dieses Hotel eingeladen. Wir beide waren sehr begeistert. Ich habe ein DZ mit Mehrblick gebucht. Der Ausblick hat alle Erwartungen übertroffen. Das Hotel war nicht ganz ausgebucht und so war genügend Platz im Speisesaal und freie Liegen gab es am Strand oder am Pool immer. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Beste Zeit für Ausflüge
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
We are the best of Lyra Resort
Ich war mit meiner Schwester und meiner besten Freundin wieder in unserem geliebten Bungalow. Meine Freundin und ich waren dieses Jahr nicht das erste mal NEIN, sondern das dritte mal in dieser Anage. Es ist ein rießen Hotel, mit gut 1000 Betten und wir lieben die schönen Bungalows in der tollen Gartenanlage. An unserem ersten Tag hatten wir unsere Betten verziehrt mit vielen Blumen, die Putzfrau war sehr nett und hat täglich die Handtücher gewechselt und gut geputzt. Wir hatten AI gebucht, was sehr zum…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Zum Lyra Resort Hotel
Bei dem Lyra Hotel handelt es sich um eine sehr große Anlage ( 1500 Mann Belegung), dies bekommt man vorallem im Resturant zu spühren. ( Anstehen angesagt) Als Anregung hier wäre, dass man die Buffetzeile erweitert. ( eventuel bei der Kinderabteilung) Man bekommt aber sehr Abwechslungsreich und reichlich zu essen. die Kellner sind sehr fleißig. Hiefür ein großes Lob. Was mich tierich abnervt ist, dass man bei den Touristen unterschiede macht. Die Russichen Gäste erhalten ein orangenes Bändchen und alle anderen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ıst sehr gut und man kann es empfehlen.
Dıe Kellner ın Hotel sınd alle sehr freundlıch , oben an der Bar ıst der Kellner Sahın eın sehr nette und aufmerksammer Keller der auch mal eınen Spass macht. Ansonsten war meın Urlaub sehr schön, ıch würde ımmer wıeder hır her fahren.