Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giannina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
100% landestypisch
Nächstes Jahr wieder 100%. Wir wollen im Urlaub lecker essen (Landestypisch), saubere Zimmer, freundliches Personal,guten Strandzugang und Erholung! All das war gegeben! Hier gab es mal gar nix zu Meckern. Die Rutschen machen Spass und sind top!
Erik(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr familienfreundlich
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Essen war auch sehr lecker , wir hatten Vollpension , man hatte auch eine große Auswahl an Essen. Mit der Animation waren wir auch sehr zufrieden. Besonders mit zwei sehr netten und hilfsbereiten Animateurinnin namens Serife und Serap. Der Handy Empfang war gut. Preis-/Leistungsverhältnis war auch gut.
Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert!!!
Sehr empfelenswertes Hotel für Familien und Paare. Tägliche Abwechslung bei den Abendvorstellungen. Keine 5 Minuten zum Strand. Sehr saubere Anlage mit vielen Freizeitangeboten, für jeden Geschmack was dabei. Animateure sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Dabei sind und vorallem drei ans Herz gewachsen Vova, Vitalik und Vitalina. Für die Unterhaltung der ganz kleinen Gäste ist auch gesorgt. Ein Miniclub nimmt sich den ganzen Vormittag Zeit für die Kleien. Beim Essen gabs auch keine Beanstandungen sehr…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Seit 2009 Lyra Resort!
Wir waren das 3. Mal im Lyra und wir können uns nicht ein bischen beschweren.Es war wie in den Jahren zuvor einfach toll. Das Personal an der Rezeption und das weitere Personal sind immer sehr nett. Keine böse Miene. Jeder Wunsch den man hatte wurde sofort erfüllt. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl, dieses Hotel ausgesucht zu haben. Es gefällt unserer einen Tochter so gut,dass sie nun am 19.11. wieder dort ist.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Empfehlenswertes Hotel, aber...
Sehr großes Hotel mit gut gepflegter Hotelanlage. Wir wurden aufgrund einer , wie scheinbar häufig in diesem Hotel, Überbuchung der Zimmer vom Haupthaus in die Gartenhäuser umgebucht.Unser gebuchtes Familienzimmer ( lt. Katalog 44qm groß - wir erhielten ein rund 21qm großes) wurde uns erst nach der zweiten Nacht und mehrmaligen Beschwerdens zur Verfügung gestellt. Die Zimmer an sich waren in Ordnung, täglich wurde die Minibar aufgefrischt und die Handtücher gewechselt. Bad und Toilette waren stets sauber und rein.…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Badeurlaub, super Mini-Club
Super Animation im ganzen Hotel. Ich würde gerne wieder dort in dieses Hotel fahren. Die Kinderanimation im Kinderclub war super spitzenmäßig. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Man hatte die Möglichkeit 1 mal in der Woche Italienisch, Türkisch oder Fisch zu essen. Dazu musste man sich einen Tag vorher anmelden, aber das war kein Problem. Über den ganzen Tag verteilt gab es verschiedene Angebote für Groß und Klein wie z.B. Wassersport, Poolspiele, Bogenschießen, Fussball,…
Gönül(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist schon sehr alt. Hat somit seine 5 Sterne nicht verdient. Das Essen ist immer sehr gleich und die Bungolowzimmer sehr klein und das Möbiliar sehr alt. Der Strand ist sehr steinig. Die Tische meist verschmutz. Ich würde dieses Hotel nicht als 5 Sterne weiter emphehlen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super toller Urlaub mit Kind
Das Hotel hat ca. 1300 Zimmer, die Anlage ist groß und hat viel Platz für die Kinder. Das Hotel ist sehr sauber und die Grünanlagen sind sehr gepflegt und die Blumen blühen! Wir hatten All Inclusive und waren damit auch sehr zufrieden! Da wir in den Pfingstferien dort waren, waren haupsächlich Familien mit Kinder dort, 80% Deutsche,der Rest waren Russen, Schweizer und auch türkische Gäste! Die Stimmung war wirklich gut! Wer schöne Urlaubsfotos machen lassen möchte findet im Hotel die Profis! Boris und sein…
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
War sehr schön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel. Es wird zwar noch einiges im Moment hergerichtet für den Sommer aber dann kann es nur noch besser werden. Also zum jetzigen Zeitpunkt war es schon sehr gut. Das Essen war sehr gut reichhaltig und viel Auswahl. Das Hotel direkt am Strand kann man nur empfehlen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein Luxushotel aber es war das Geld mehr als wert
Die Hotelanlage ist sehr groß und trotzdem übersichtlich. Die Hotelanlage ist gepflegt, jedoch sieht das Hotel nicht aus als wäre es erst 5 Jahre alt. Es ist schon ziemlich "abgenutzt". BITTE FINGER WEG VON DER QUADTTOUR!!!! Sie war der völlige reinfall... wir haben uns auch bei Tui beschwerd und ein Teil des Geldes zurückerhalten. Die Quadts sind völlig heruntergekommen, (Auspuff kaputt, Öl spritze teilweise ans Bein)