Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Das Hotel war eigentlich ganz schön, dennoch wies es einige Mängel auf. Das Hotel besteht aus mehreren Stockwerken und einer großen Bungalowanlage und einem schönen großen Garten. In der Zeit, in der wir dort Urlaub machten waren sehr viele Deutsche, Holländer und Russen dort. Außerdem haben wir einige sehr nette Schweden kennengelernt, mit dennen wir Abends immer zusammensaßen um etwas zu trinken. Dennoch sind einige Deutsche und viele Russen sehr negativ aufgetreten...Es waren auch sehr viele Familien mit…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super, einfach klasse
Die lage des Hotels ( nähe zum Strand ) sind angenehm. sehr gute sauberkeit im und ausserhalb des Hotels. eine rießige auswahl bei Früh- Mittags- und Abendbüffet.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ein für uns schöner Urlaub. Super fanden wir auch den Mini-Club, wo sich toll mit den Kindern beschäfftigt wurde und Sie sich immer wieder was für die Kleinen einfallen lassen haben Grosses Lob
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
3 1/2 deutsche Sterne Hotel
Wir hatten Halbpension für eine Woche, waren dort über Bonus Reisen. In der Nebensaison beträgt das Altersdurchschnitt etwa 65 Jahre! Es ist ein riesen Hotel über 5 Etagen und vier Aufzügen die aufgeteilt waren. Das Hotel befindet sich im recht gutem Zustand und die Zimmer sind Bewohnbar. Zu unserer Zeit waren dort hauptsächlich Deutsche und Franzosen. Wenn ihr Halbpension habt und Mittags essen wollt geht die Straße entlang richtung Hauptstraße auf der rechten Seite wird ein Dönerladen sein, dort gibt es Leckeres…
Hans(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder..
Frühstück war beim Heer besser, WLAN ein Witz, Zimmer und Pool vieel zu klein, Rutschen gefährlich, Esstisch muss selbst vom Müll der Vorgänger gereinigt werden, Abendshows ein Garant für Gehörsturz, usw.
Georg(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Hotel mit dem Top Preis-/Leistungsverhältnis
Zum Dritten mal waren wir mit einem befreundetem Ehepaar im Lyra. Das erste mal vor zwei Jahren verbrachten wir eine Woche dort, dies nach einer Rundreise durch Kappadokien. Es hat uns so gut gefallen das wir im 2008 und jetzt im Juni 2009 unseren Urlaub dort verbrachten. Auch dieses Jahr waren wir wieder rundum zufrieden. Rund 40% der Gäste sind deutschsprachiges, 60% sind Russen. Daran kann man sich stören oder eben nicht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und wird deshalb auch von vielen Familien frequentiert…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
ich finde das Hotel schön, es ist sehr sehr groß und anfangs unübersichtlich. Es gibt ein großes Hauptgebäude und dahinter lauter Bungalows. Man ist direkt am Strand was ich immer sehr wichtig finde. Da das hotel sehr groß ist sind natürlich in der hauptsaison sehr viele menschen dort. und zu 95% familien. es gibt sehr viele deutsche, schweizer und östreicher aber genauso viele russen, aber die haben sich sehr gut benommen man konnte nichts aussetzen. am strand waren liegen und schirme umsonst. man sagte uns an…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub...gern wieder!
Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Animation ist super besonders Animateur Rambo
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wellness, Erholung, Spaßfaktor, Essen, Personal
Möchte unbedingt noch anmerken, daß es trotz sehr später Ankunft noch möglich war,ein Essen zu bekommen. B. war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit an der Rezeption!! Am 2. Tag hatten wir schlechtes Wetter und nutzten somit gleich den Wellnessbereich und das zugehörige Programm, auch hier möchte ich auf die Kundenfreundlichkeit von Filiz und Hakan hinweisen. Hatte jeden Tag eine Stunde Behandlung, entweder bei ihm (Osteopath ) oder bei Filiz (Masseurin) . Sie waren beide äußerst kompetent und die Behandlung und…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unvergesslicher Urlaub, supi.
Das Hotel war super , ein segr gepflegter Zustand , wir würden jederzeit das Hotel wieder Buchen . alles gut ....