Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Die schönsten und besten 2 Wochen
Die Anlage ist sehr gross und sehr gepflegt, mit viel Palmen und Blumen und sehr viel Grün. Der Zustand der Zimmer ist ausreichend wie z.B. der Bungalow ist gross genug für 2 Personen. Sauberkeit war 1A, es wurde jeden Tag frisch gemacht, jeden Tag ein neues Badetuch, minibar auch jeden Tag frisch aufgefüllt. Wir hatten All Inklusive in Buffetform, wahr abwechslungsreich und immer frisch und lecker, genug war für alle da. Das Publikum war sehr gemischt, von Russen, Deutschen, Schweitzer, Franzosen, Österreicher…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertoller Urlab, sehr zufrieden, gerne wieder
Es war ein schöner Urlaub. Tolles Hotel, Wetter prima - es hat alles gepasst. Besonders zu werwähnen sind:: Hayrullan Günes (Teknik) Ali Turgay Turgay Belen Sedef Tung Herzliches Dankeschön. Wir kommen wieder!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Großartiges Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Sie ist auch sehr ordentlich und sauber. :-)
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel, perfekter Badeurlaub
Das Lyra Resort Hotel ist super um eine entspannte, schöne Zeit zu verbringen. Ich bin mit allem sehr sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und lecker. Ein besonderes Highlight ist der große Steg am Strand. Anlage in gutem Zustand! Nur weiterzuempfehlen!!!
Wjatscheslaw(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lyra Resort Hotel
Schöne und große Hotelanlage mit einem guten Pool
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Miniclub / Aquapark schlecht!
Wir sind mit 2 Kinder angereist, daher spielte bei uns in der Hotelauswahl der Miniclub, die Spielplätze und Rutschen, eine große Rolle bei der Auswahl der Hotelanlage. Der Miniclub hat das Zertifikat des TUI-Badingoo-Clubs in keinster Weise verdient!! Den ganzen Tag liefen russische Kindercomics im TV und an Anímation für die Kinder lief sogut wie nichts (ein bisschen malen und 4 mal in 2 Wochen basteln, das Clubteam ist mit den Kindern nicht raus aus den Räumlichkeiten, daß kenne ich von andern Clubs anderst (…
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Familienhotel
Einfach tolles Familienhotel ,für jeden was dabei :z.B. für Kinder und Erwachsene 5 Wasserrutschen , 2Kinderpools . Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber das Haupthaus ist unserer Meinung nach renoviert . In der kompletten Hotelanlage ist es sauber und gepflegt. Die Zimmer werden tägl. gereinigt und die Minibar aufgefüllt (bei AI). Internationales Puplikum (keiner fiel aus dem Rahmen).
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub, dank tollem Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Garten. Kurze Wege zum Pool, Strand und Restaurants. Anlage wirkte sehr gepflegt. Jeden Tag wurde geputzt und der Garten gepflegt. Zwei Tipps: Bitte Badeschuhe auf dem Steg anziehen. Unsere Tochter hat sich auf dem Holzsteg am Fuß so sehr verletzt, dass sie im Krankenhaus genäht werden mußte. Schade, Badespaß war dann stark reduziert! Zu den Rutschen: Sie sind hammermäßg und machen auch großen Spaß, aber sie sind nicht ungefährlich. Während unseres…
Petra(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Unser Sommerurlaub 2010
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage direkt am Strand, hervorzuheben ist der Steg, der bis ins Wasser reicht. Mit dem Essensangebot waren wir sehr zufrieden, das Personal ist freundlich. Schade dass man nicht einen fixen Sonnenschirm am Strand hat. Das Animationsteam ist stehs bemüht beste Unterhaltung zu geben. Unser Zimmer war für insg. 4 Personen etwas zu klein, dennoch würden wir das Hotel gut weiterempfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklassehotel trotz Russen!
Das Hotel liegt direkt am Sand-Kiesstrand, welcher im Bereich des Flutsaums sehr steinig ist und außerdem steil ins Meer abfällt. Für Kinder ist das Baden im Meer somit eher ungeeignet. Positiv ist ein Badesteg, wo auch Sonnenschirme und Liegen aufgestellt sind und von dem man über Leitern ins Meer kommt. Der Komplex gliedert sich einerseits in das Hauptgebäude mit ca. 300 Zimmern; hinter dem Hotel befinden sich die sogenannten ca. 100 Clubzimmer in 2-stöckigen Bungalows. Die Anlage soll in 2005 erbaut worden…