Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes sauberes Hotel, nettes hilfsbereites Personal
Unser erster großer Familienurlaub. (Kinder 5 und 3 Jahre). Fazit: Echt gelungen und gerne wieder. Kinderanimation war abwechlungsreich und lustig. Unsere Kinder waren von der Animatörin Serife echt begeistert. Dickes Danke noch mal an Sie! Ansonsten: großes und sauberes Hotel, mit reichlich Essen und trinken. Personal war sehr bemüht und stets freundlich. Wer Wasserrutschen liebt, ist hier richtig!!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekter Urlaub im Lyra-Resorthotel
wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel, superfreundliches u. fleißiges Personal,tolle Animation , Anlage wird sehr gut gepflegt besonders die Animation mit Leo machte viel Spaß
Günter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es konnte nur besser werden
Das Hotel hat ca. 350 Zimmer (800 Betten). Im Eingangsbereich befindet sich die Rezeption sowie die Lobbybar. Dieser große Bereich wurde während unseres Aufenthalts nicht klimatisiert (31.05. – 12.06.09) und auch schlecht belüftet, es wurden nur die Türen zur Terrasse geöffnet. Man merkt, dass das Hotel doch schon sehr abgewohnt ist, obwohl es noch nicht alt ist. Fazit: Ab dem 5. Urlaubstag einigermaßen erträgliche Zustände (vielleicht hat man sich aber auch schon teilweise daran gewöhnt), aber bei dieser…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Strandurlaub.
Wir waren eine Woche im Lyra Resort und können es nur weiter empfehlen. Es ist eine sehr schöne Anlage, die Lage direkt am Strand ist super, das Personal ist äußerst zuvorkommend und höflich. Es war ein richtig schöner Urlaub.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nichts als Ärger
großes mehrstöckiges Haupthaus mit Bungalowanlage. Im Haupthaus liegen auf allen Fensterbänken Handtücher, der Teppich in den Fluren riecht nach nassem Hund. Man merkt dem Haus an das es in die Jahre gekommen ist. Viele deutschsprachige Gäste mit Familie. Das Hotel verlost monatlich 1 Reise unter den Bewertern von Holidaychek. Sind diese dann noch objektiv ????????????
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Schöner Badeurlaub
Ich weiß nicht mit was für Augen unsere Vorgänger das Hotel betrachtet haben aber wir hatten eine Woche subber Badeurlaub und waren einfach mit allem zufrieden. Es gibt immer Leute die an allem mäckeln müssen.( aber die leben zuhause wahrscheinlich von Fast Foot und Aldi Büchsenbier und im Urlaub alles mieß machen).Aber jeder muß wissen was Ihm wichtig ist und uns hat es sehr gut gefallen!!!!
Edita(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war ein super Urlaub, wir kommen wieder!
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird mehrmals täglich gereinigt. Besonders zu erwähnen die frischen, blühenden und liebevoll angelegten Blumenbeete. Im Garten schöne große Palmen und Bäume die Schatten spenden. Preis-/Leistungsverhältnis sind top. Wir bemängelten nur Sauberkeit des Zimmers und die Klimaanlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick (1104), das sehr sauber war. Die liebe Frau S. macht ihre Arbeit sehr zufrieden stellend. Nach drei Tagen mussten wir das Zimmer wechseln (Kanalisation im…
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Mehr als erwartet...
Gutes und gepflegtes Hotel. Für uns (2 Kolleginnen) war es aber zu weit entfernt von der Zivilisation (fast keine Ausgangsmöglichkeiten, ohnen ein teures Taxi zu nehmen). Manchmal wurden die Anmachen vom Personal hzu viel. Jeden Abend wurde man regelrecht überhäuft von billigen Anmachen. Aber ich muss auch sagen, trotz dieser nervenden Anmachen, haben wir auch viele liebe Mitarbeiter vom Hotel kennengelernt.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Urlaub
Da die Saison schon bald durch war, war auch die Motivation der Angestellten eher dürftig!(Vorallem Rezeption) Das Zimmer war schön aber das Bad könnte um einiges besser gereinigt werden. Das Essen war der Hammer sowie auch das vielfältige Angebot der Speisen! Die Umgebung ist gepflegt und die Pools und der Strand waren sauber. Die Animation am Abend war vor allen für die Kinder super mit der Minidisco und am Tag waren die sportlichen Aktivitäten toll. Der Lunapark könnte etwas billiger sein. Rutschen waren super…
Dani(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nie wieder
Wir haben dieses Hotel gebucht weil uns die vielen positiven Bewertungen überzeugt haben. Leider weiß ich jetzt auch warum es positiv bewertet wurde. Bei der Rezeption liegen Flyer auf, auf denen steht wenn man eine positive Bewertung bei Holiday check abgibt kann man eine Woche Urlaub dort gewinnen. Danke, aber NEIN Danke. Das einzige was dort nach fünf Sternen aussieht ist vielleicht die Hotellobby, das wars dann aber auch. Der Rest ist maximal drei Sterne. Das Wetter war schön, das Wasser warm, das Essen…