Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Toll! Super Urlaub!
Nach so vielen negativen Bewertungen haben wir keinen guten Start für unsere Reise gesehen.Aber das was wir bekommen oder gesehen haben hat uns sehr positiv und angenehm Überrascht. Die Anlage ist sauber und in gutem Zustand (aber es gibt Leute die anstatt Urlaub zu machen und sich zu entspannen lieber nach Kleinigkeiten suchen über die sie sich beschweren können).Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick bekommen (einfach TRAUMHAFT!). Für uns 4 Prsonen war es groß genug, nur das Badezimmer war etwas klein,…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr entspannter Urlaub in einer super Anlage
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einer gepflegten Hotelanlage. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas vorhanden.Einziger Kritikpunkt hierbei war das man bei Besonderheiten (Dönerstand,Donats,Fladenbrot)zu lange Schlangestehen mußte. Das Animationteam hat die Gäste super Unterhalten ohne aufdringlich zu sein.Das einzige was wir bemängeln ist das die Teens (13-16 jahre) zu kurz kamen.Für Kinderanimation zu alt und bei den Erwachsenen durften sie nicht mitmachen.Außnahme Boccia.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Akzeptabel - aber schon deutlich besseres erlebt
Es handelt sich um eine große Anlage, die aus einem ca. 6-geschossigem Haupthaus und einer vermutlich älteren Bungalowanlage dahinter besteht. Die Sauberkeit der Zimmer war annehmbar, wenn man nicht allzu pingelig ist. Wir bewohnten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, diese empfanden wir jedoch als etwas beengt. Außer den Betten gab es keine Sitzgelegenheit oder Kleiderablage. Im Bad fehlten jegliche Ablagemöglichkeiten für 4 Personen. Wir konnten mit gebuchtem All-inclusive alle Möglichkeiten…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub
Es ist okay gewesen aber viele kleine Dinge die notwendig gewesen wären waren leider nicht vorhanden, kleine Zimmer keine Verstaumöglichkeiten,keine Stühle oder welche Ablagen,am Strand herrschte Liegenreservierung 24 St,eine reine Katastrophe.
Gabi & Achim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkische Gastfreundschaft? Weit gefehlt!
Das Haupthaus ist sehr gross ( 5Etagen ) und sehr hellhörig !! Alle Wände bestehen aus Gipskarton.Einrichtung und Sauberkeit entsprechen einem guten 3Sterne Haus.Verpflegung entsprach nie und nimmer einem Türkischen 5 Sterne Haus.Am Buffet konnte man sich blind bedienen (immer das gleiche an jedem Ort zur gleichen Zeit ).Die Essenszeiten wurden einfach mal so um eine 1/2 Stunde verkürzt.Pünktlichkeit wurde in diesem Haus gross geschrieben.Pünktlich zum Ende der Essenszeit 20:30 Uhr wurde ca 80% der Beleuchtung…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Ich war zum 1.mal im Lyra Resort...Ich muß sagen,ein super Hotel... Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war ein Traum...Das Essen ist auch super und alle Angestellten sehr sehr nett... An dieser Stelle möchte ich mich noch bei Latif,Huseyin und Arda recht herzlichen bedanken,die dazu beitragen,das wir im Oktober wieder ins Lyra Resort kommen.Wirklich sehr sehr nette Angestellte,egal wielange sie am Tag gearbeitet haben immer für ein späßchen zu haben... Also wie gesagt,wer ins Lyra Resort fährt,der kann…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne-Anlage
Hotel in Strandnähe mit guter Lage für einen Badeurlaub. Der Steg war der "Hammer", der Strand wegen der vielen Kieselsteine weniger! Die Anlage war sauber und wurde ständig gepflegt. Die Bungalow sind in ihrer Anlage nett, aber haben schon bessere Tage gesehen. Allenfalls 3 Sterne! Das Publikum war gemischt, der überwiegende Teil waren Russen, deren Trinkkultur gewöhnungsbedürftig erscheint; Wodka von morgens bis tief in die Nacht. Aber selten störend! Insgesamt handelt es sich hier um eine Familienanlage mit…
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, jedoch nächster grösserer Ort inclusive Einkaufsmöglichkeiten sehr weit entfernt. Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt und großzügig angelegt. Für den Monat März waren die Vorbereitungen für die Saison schon weit fortgeschritten. Im Hotel befanden sich überwiegend deutsche Gäste. Zu der Verpflegung "Halbpension" konnte man günstig zu "All-Inclusive" wechseln. Fitnessgeräte sind überholungsbedürftig
Horst(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Spitzen klasse Preis-Leistung, Rezeption Bellboy 1A
ich war 1 woche in dem lyra resort ich sage nur einfach klasse gerne wieder nächstes jahr ich war mit meinem kind hier und es war auch für ihn ganz gut. rutschen aqua park ganz toll wir waren im bungalow doppelzimer zu dritt.wir haben einen netten herren im lyra kennen gelernt der ali R. er war sehr nett und behilfreich in allen sachen. strand sehr schön und das essen nicht zu topen die zimmer sind sehr schön nur der strand ist leicht kiesselig. PReis TOp LEistung TOP
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel
wir werden immer weiter Hotel enpfellen.Die Entfernung vom Hotel zum strand ist ein katzensprung, ca 50m. Einkäufe sind nähe des Hotels möglich. Ansonsten stündlich, Möglichkeiten mit dem Dolmbusch nach Side, oder Manavghat