Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Service, sehr viel Unterhaltung
Wartezeiten am abendlichen Grill waren leider standart,im Türkischen a la card Restaurant wurden die Hauptspeisen nicht frisch gegrillt-diese wurden schon am späten nachmittag vorgegrillt und anschließend warm gehalten bis zum servieren des Hauptganges,sehr entäuschend für Gäste die sich auf frisch gegrillte Türkische Spezialitäten freuen
Markus & Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Leider nicht gut gepflegt
Das Personal ist sehr freundlich, besonders Güngör unser Kellner. Das Essen ist vielfältig und schmeckt. Unser Zimmer wurde leider nicht so sauber gemacht, wie wir es uns gewünscht hätten, mal gab es neues Toilettenpapier nur auf Nachfrage, genauso wie Seife. Der Boden wurde nicht gründlich gefegt und insgesamt war das Zimmer sehr! In die Jahre gekommen und hat, aus unserer Sicht dringend eine Renovierung nötig(Zi.Nr.1828). Die Anlage ist weitläufig und für Familien mit Kindern unter 12 sicher eine gute…
Mehmet & Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder!
Das Hotel hat eine angenehme Größe,ist überschaubar und liegt direkt am Strand. Andere Musik im Hauptrestaurant!!!!!!!!!!! Sonst allea o.K
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
3 Sterne wären besser
Die Anlage selber ist sehr schön und das Essen ist auch gut. Das Hotel ist voller Russen, von der türkischen Sprache bekommt man kaum etwas mit. Unser Zimmer war noch nicht fertig, als wir ankamen. Und das ging anderen Familien ebenso. Wir hatten ein Familienzimmer in den Nebengebäuden gebucht und bekamen dann am 2. Tag als Entschädigung ein Familienzimmer im Haupthaus mit Meerblick, aber direkt über der Bar. Es war sehr laut. Die Handtücher am Meer sind eher Fetzen. Um ins Wasser zu gehen mußte man erst eine Hürde…
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Urlaub
Hi ihr da draußen! Also das Hotel war seinen 5 Sternen gleich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, obwohl wir nicht mehr bezahlt haben. Wir wurden von einem Hotelmitarbeiter in das Zimmer gebracht (er hat unsere Sachen ins Zimmer getragen). Der Zustand war sauber, die Betten waren liebevoll gemacht. Am Strand haben wir uns immer was zu trinken geholt und auch bekommen :) Es gab kaum englische Leute dort, meistens nur reiche Leute aus Russland und aus Deutschland. Türkische Leute waren auch da, aber nur…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zu viele Russen
Das Hotel ist sauber aber die zimmer werden schon mal vergessen. Es sind einfach zu viel Ruseen da ,sollen ein russen Hotel draus machen.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Das nicht mehr ganz neue Hotel ist sauber und macht einen guten Eindruck. Die Lage ist etwas abgelegen, dafür gibt es jede 15 Minuten kostenlosen und ein wenig abenteuerlichen Transport zu Einkaufzentren und zur Eishalle. Der meiste Personal ist kompetent und sehr freundlich. Besonders gut war die Bedienung im Restaurant, vielen Dank an Herrn Halil Ibrahim K.. Die Ausnahmen waren einige unfreundliche und hilfslose Beschäftigte an der Rezeption und einige unfreundliche Animateure. Der Geschmack, die Auswahl und…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub mit Spaß, Erholung, Gastfreundlichkeit
Sehr empfehlenswert! Animation hervorragend! Besondere Grüße an die liebevolle Sherife: 6 Punkte! Gerne wieder! Es handelt sich um ein großes Hotel mit einem vielfältigen Angebot! Das leihen eines Mietwagens war sehr unkompliziert und hat sich gelohnt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das 2 mal Lyra Resort und wieder super
Der Urlaub war insgesammt sehr gut, dass Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel passt. Das Tages und Abendprogramm ist sehr gut, Langeweile gibt es hier nicht. Das Personal und die Animation im gesamten Hotel ist freundlicht und nicht aufdringlich. Ganz besonders erwehnen möchte ich den Barman Latif Tunc (Hans) und die bedienung abends auf der Terasse Alperen Karadag die uns immer sehr schnell, super freundlich und immer mit einem Lächelm im Gesicht bedient haben. Eins noch zu den Zimmern, diese könnten etwas…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Im Sommer ein sehr gutes AI-Hotel
Im März war in diesem Hotel noch tiefster Winter, denn der Garten, der sehr schön angelegt ist, lag noch im Winterschlaf. Im Pool war noch kein Wasser. Lediglich ein paar Liegen standen zur Verfügung. Dafür war was Hallenbad sehr gut. Es gibt kaum eine Möglichkeit, am Abend noch ein wenig zu bummeln. In der Nachbarschaft Baustellen, die Zufahrtsstraße noch nicht fertig. Lediglich ein paar Textilgeschäfte und eine Apotheke sind vorhanden.