Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirsu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Personal hat sich 24/7 um uns gekümmert, das Essen war sehr lecker, Pool sehr groß und Strand sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, waren auch sehr sauber. Ganz besonders wollen wir uns bei Herr Mehmet Ali Cengiz, Frau Serife, am Restaurant: Siyar und Neslihan .... und alle anderen, deren Namen wir leider vergessen haben ganz herzlich bedanken, die uns immer mit einem lächeln im Gesicht empfangen haben!! Wir empfehlen es Aufjedenfall weiter und würden definitiv wieder…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub
Das Hotel ist perfekt für Erholung. Das Animatoins Team ist sehr freundlich. Besonders Murat ist sehr freundlich und die Angebote die er macht ,machen sehr viel Spaß. Weiter zu empfehlen!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann leid dieses Hotel nicht weiterempfehlen,
Hotel ist groß und garnichts sauber und ist überhaupt nicht für 4 Sterne Hotelkategorie bezeichnet , Renovierung ist sehr empfohlen und nötig. Das Essen ist schlecht, am Tag wiederholen sich Gerichte welche morgen zum Frühstück angeboten waren. Sehr dreckige Tischdecken und auch die Essentecke sind immer dreckig und werden nicht rechtzeitig geputzt. Kaffe schmeckt nach Wasser, keine frischgepresste Säfte, nur gegen Geld. Wir haben alles inklusive gebucht, am Strand Bar würden keine Cocktailsangeboten, nur…
Hadime(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Türkeiurlaub
Die Anlage selber war gut. Das Essen hat uns geschmeckt. Wir hatten ein bischen pech mit dem zimmer aber als wir zur rezeption gongen konten wir das zimmer sofort wechseln. Das hotel war voll besetzt. Das servicepersonal war durch die vielen gäste manchmal im stress aber es funktionierte gut. Wen mann ein problem hatte wurde alles sehr schnell geregelt.
Waldi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse Urlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. W-Lan auf der ganzen Anlage. Unser Betreuer Zafer hat uns jeden Wunsch erfühlt , wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 5 Sterne! Mit freundlichen Grüßen, Waldi, 1661 :)
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles leider nur halb...
Von außen ein tolles großes Hotel. Innen eine große Lobby mit Bar und eine sehr schöne, große Terrasse. Man kann auch draußen unter Sonnenschirmen essen. Große Bühne und eine Bar. Große Grünanlage und Liegewiese, großer, sauberer Pool. Sehr viele Russen aber nicht auffällig. Keine besoffenen oder peinliche Deutsche (außer uns) Leider ist der Verfall der eigentlich prächtigen Anlage an allen Ecken und Kanten sichtbar. Wer keinerlei Ansprüche stellt kann hier einen ruhigen Urlaub machen, wer aber dafür 6 Sterne…
Tanja(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Nach kleineren Anfangsschwierigkeiten hat das Hotel uns sehr freundlich in ein angemessenes Zimmer untergebracht! 👌🏼
Selina(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit gutem, nettem Personal
sehr gross, schöne Einrichtung, viel Personal, gute Anlage, sauber, schönes Design, zu viele Leute, gutes Essen aber meistens immer das gleiche
Vaid(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel. Komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Wellnessbereich und Pool sehr gepflegt. Alle Erwartungen erfüllt. Stand sehr sauber und schön. Mustafa sehr freundlich. Er hat uns jeden Morgen 2 Liegestühle parad gemacht und mit Badetüchern und Blumen dekoriert.
Magdalena(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Personal ist sehr, sehr freundlich. Besonders Hülya hat sich um uns sehr bemüht. Familienzimmer war sehr groß und schön. Alles war sehr sauber.