Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistung nicht zu toppen!
Ein rundum angenehmer Urlaub! Wir kommen gern wieder. Auch die Lage zum Strand und die Ausstattung dort sind super. Da wir in der Vorsaison da waren, waren noch nicht alle Bars rund um die Uhr besetzt, aber das war ok, es gab immer Ausweichmöglichkeiten. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Insgesamt gut!
Das große Haupthaus und die zahlreichen Bungalows liegen in einem wunderschön angelegtem Garten. Das Gelände ist sehr groß und der Strand durch einen Fluss abgetrennt (über Brücke ereichbar) was aber nicht stört. Am großen Pool ist viel los. Daher ist es auch relativ laut durch Animation und Kinder. Wer Ruhe sucht kann zu den 2 Relaxpools gehen. WLAN im Zimmer teilweise vorhanden. Aber auch am Pool teilweise.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotelanlage!
Kann dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen! Freundlichkeit und Sauberkeit in jedem Bereich. Essen ist sehr gut und umfangreich. Strandbereich für uns ein Traum. TOP!!!!!!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schön gestaltete Hotelanalage, familienfreundlich
Sehr schöne Hotelanalage mit viel Gartenbereich. Darin eingebettet Bungalows und verschiedenen Pools Ein Hauptrestaurant mit all-you-can eat und zwei á la carte Restaurants. Bar ganztägig besetzt mit viel Sitzmöglichkeiten. Hoteleigener Strand mit ausreichend Liege- und Sitzmöglichkeiten. Sport und Animationen werden angeboten, jedoch nicht aufdringlich. Die Abendshows sind sehenswert. Die Hotelanlage wurde letztes Jahr renoviert. Noch mehr Platz im Pool für Schwimmer und Nichtschwimmer, Restaurantbereich…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nichts für Singels
Bin als Single zum Entspannen gefahren, doch von Erholung keine Spur, wurde vom Kellner S. eingeladen , doch zu meinem Entsetzen wollte er nur bezahlt werden. Singles oder allein reisende Frauen aufpassen, abzocke des Personals Werde nie mehr in so ein Hotel fahren. War schon oft in der Türkei, aber so was ist mir noch nie passiert. Diesen Oberkelner sollte man entlassen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ich war jetzt schon über 10 x in diesem Hotel. Es macht schon im voraus immer wieder große Freude meinen Urlaub dort zu verbringen. Das Hotel ist -von nur ganz kleinen wenigen Punkten- einfach wunderschön. Die Logistik dort ist bestens, das Animationsteam macht einem großen Spaß. Ganz besonders hervorzuheben sind die abendlichen Shows, die einfach Super sind! Das Essen ist sehr gut und lobenswert. Einziger Mangel dieses Hotels sind die vielen Russen, die einfach keine Essenskultur besitzen und dabei meist sehr…
Jens & Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Klasse!
Ein super tolles Hotel !! Sehr nettes Personal!!! Tolle Poolanlage, alles sehr sauber! Keine langen Schlangen beim Essen!
Angelica(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme gerne wieder
ein relaxter Urlaub in einer tollen Umgebung Topausstattung in den Zimmern/Haupthaus Auswahl der Speisen und Getränke lassen kaum Wünsche offen sehr freundliches Personal ,die Gästebetreuung sehr engagiert gelungen von A-Z
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es geht kaum besser. Professionelle Animation. 1**
Wir sind als älteres Paar im Oktober 2014 im Letoonia Golf Resort gewesen und sind absolut begeistert. Einen ganz großen Dank möchten wir dem Animationsteam aussprechen; wir haben noch nirgendwo eine so nette und professionelle Mannschaft erlebt. Wie schon erwähnt, gehören wir dem älteren Semester an und können gut auf die normalen Animationen, die zum Teil sehr flach sind, verzichten. Aber hier gab es eine 30-köpfige Mannschaft, die es geschafft hat, nicht nur tagsüber tolle Sachen (z. B. Golf und Bogenschießen)…
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Günstige Badeurlaub bei rechtzeitiger Buchung
Ist zu empfählen Preis Leistung Gut Aber der Bazar in Belek ist sehr überteurt nicht zum empfählen Beim eingang ins Hauptgebäude ist das Klima ausgeschaltet ..