Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist Top sehr sauber und sehr schön eingerichtet absolut zu empfehlen das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wir werden wieder kommen !!!
Veronika (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage im Selectum und hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage war groß, Sauberkeit sowie Hygiene war sehr groß geschrieben. Für Kinder ein Traum Wir wussten teilweise gar nicht wohin wir zuerst wollen. Wir wurden von allen Mitarbeitern toll und super freundlich bedient. Hervorzuheben und ins Herz geschlossen haben wir jedoch Yusuf bei uns war er im 24/7 und Yildiz vom Familienrestaurant. Ganz ganz großes Lob unglaublich toller Service. Die beiden haben uns den Urlaub perfekt gemacht. Auch die…
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Luxushotel zum entspannen
Was soll ich sagen? Es war ein toller Urlaub. Trotz der Corona-Pandemie scheint die Qualität dieses Hotels sehr hoch zu sein, nicht wie bei anderen Hotels.
Maximilian(19-25)Deutschland
Traumhafter Pärchenurlaub
Traumhaftes Hotel für den Pärchenurlaub zu Zweit mit einem leckeren Essen und wunderschönem türkischen Ambiente. Definitiv weiterzuempfehlen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit Potential für Verbesserung
Wir haben das Hotel zur Hauptsaison im August besucht. Gemäß des Haupt-Gastklientels des Hauses wurden wir von einer russisch sprechenden Dame begrüßt, die uns vorab gleich mal Formulare zum ausfüllen gegeben hat, wegen Corona und dergleichen. Überprüft wurden die vorausgesetzten Einreisebestimmungen aber nicht weiter. Die englischen Sprachkenntnisse im Allgemeinen lassen zu wünschen übrig und deutsch konnte bis auf ganz wenige Angestellte leider niemand. Ohne die nachfolgenden Bewertungen vorwegzunehmen, kann…
Irma(46-50)Deutschland
Wir sehen uns wieder Selectun
Als wir reingekommen sind waren wir sehr überrascht sehr schönes Lobby sehr freundlich personal. Grüne Anlagen sehr sauber . Haben Zimmer Landbluck gebucht es ist ein sehr schönes ruhiges Zimmer sauber. Für das Essen vergeben ich 10 Sterne . Lieben Dank für die nette Betreuung liebe Elena . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Eine wunderschöne, kinderfreundliche erholsame Anlage. Für Kinder gibt es viele Attraktionen und sehr tolle Unterhaltung.
Vlad(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und immer wider gerne.
Das ist das erste mal das ich das zweite mal in einen gleichen Hotel komme. Wir lieben diesen Daseins der Duft alles sehr sauber. Haben hier Geburtstag gefeiert war sehr gut die Elena hat uns in Empfang genommen alles organisiert, hat sie super gemacht vielen lieben dank, sie ist eine sehr gute und freundliche Person. Der Ibrahim und der Omer sind super in Servic. Die A la cart kann ich nur empfehlen die sind alle sehr lecker . Wir kommen auf jeden Fall wieder einmal Selectum wieder Selectum .
Julia(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Alles Perfekt haben jetzt schon Wiederholungs bedarf . Das Hotel ist klasse. Haben schon für Herbst wieder gebucht . Die abends Show ist der Wahnsinn. Personal erste klasse . Unsere Betreuung durch Elena super die ist sehr nett und hilft bei jeden Fragen. Wir kommen wieder mit Kindern hierher. Dankeschön für alles .
Ayman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Überragend
Eines der besten und schönsten Hotels in Belek. Angefangen von essen bis hin zu den Promotern und dem Animation. Schöner Strand mit Steg. Das essen war sehr gut und ausgewogen. Ein Riesen Kompliment an die promoter besonders an ceyda und nurba sehr freundlich und unterhaltsam. Werde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und erneut besuchen.