Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gonca(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Service und Aktivitäten
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Selectum Noa Resort Belek! Die Anlage ist wirklich toll gestaltet - sehr gepflegt, weitläufig und bietet für Groß und Klein jede Menge Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ideal: Es gibt viele Aktivitäten und Angebote für die Kleinen, sodass keine Langeweile aufkommt. Unsere Villa war ein echtes Highlight - modern, sehr geräumig und bestens ausgestattet. Man merkt, dass hier auf Komfort und Qualität großen Wert…
Efekaan(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Strand.
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand – nur wenige Schritte bis zum Meer. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet, viele sogar mit tollem Meerblick. Besonders begeistert hat uns das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: große Auswahl, frisch und lecker. Die Strandlage ist perfekt für Erholung.
RijaldaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Pools und Kinderaktivitäten sind großartig!
Kinder Aktivitäten und Rutschen sind toll! Pools auch sehr schön und groß, allerdings finde ich die Zimmer im Haupthotel nicht besonders schön.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Aufenthalt für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es hat uns sehr gut gefallen. Ich empfehle es allen familien die Kinder haben.
Ayse Öndes(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht wie gewohnt von Selectum Hotels
Anlage ist gross und gut , das Essen ist Top aber Reinigung geht garnicht, trotz beschwerde wurden die Zimmern nicht sauber gemacht. Minibar auf anruf aufgefüllt, ausstattung in den Zimmern wie in einem Pansion.Bei Service fehlt extrem Personalmangel. Im vergleich zu Selectum Hotels war dieses hier leider eine enttäuschung.
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 Sterne mit Empfehlung
Erstmal kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, warum einige Leute hier so eine schlechte Bewertung abgeben. Wir mit 2 Kindern (3 und 5 Jahre alt) einen unvergesslichen Service erlebt. Die Kellner haben unsere Töchter immer bei Laune gehalten und nicht einmal haben wir eine schlechte Laune oder böse Blicke bekommen. Alle versuchten unseren Urlaub zu versüßen. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und wurden alle Handtücher erneuert. Das ist Standard aber ich wollte nur sagen, dass sich die Leute es nicht bekommen…
Güven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und gutes Essen im Hotel
Das Anlage ist riesig und sauber,die personal freundlich,das Essen hat auch sehr gut geschmeckt..die Zimmer die wir hatten war sauber und gross und modern..
Ayse(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Family relax hotel entertainment fur kids gans gut
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Lage ist ausgezeichnet, das Frühstück sehr lecker und das Personal immer freundlich. Besonders die Sauberkeit im Zimmer war top. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Sibani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schade … schöner Ort aber ich empfehle es nicht.
Das Hotel ist schön und Groß. Wir hatten eine JUNIORSUITE mit super Blick aufs Meer. Wir waren Ende Oktober 2024 verreist. Leider war da Saison Ende! Es hieß da noch Cesars Belek Die Unterhaltungsprogramme wurden eingestellt. Eis gab es auch nur noch 2 Sorten. Beim Essen Abends gab es nur die ersten 30 Minuten mehrere Sachen, dann wurde nicht nach gelegt. Schade - da ich trotzdem Saisonpreis gezahlt hatte. Uns wurde keine Rückerstattung angeboten. Auf der Karte im außen Restaurant stand glutenfreie Nudeln. Meine…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Schönes Hotel mit guten Service. Ein Upgrade auf die Villen lohnt sich da man dann sehr zentral und gut gelegen ist. Ebenfalls ist es hier auch ein wenig ruhiger. Die negativen Kommentare über das Essen kann ich absolut nicht bestätigen es ist reichlich und von der Qualität wirklich gut