Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laurien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das ist ein schönes Familienhotel.
Große Anlage für Familien perfekt. Der Stand ist sehr schön flach. Die Kinder haben es geliebt. Animation war nicht zu viel. Aber es ist wirklich zu viel Russisch. Wäre schön wenn man nicht so ausgeschlossen fühlen würde. Zimmer wurde immer Sauber gemacht. Service war sehr gut. Außer ein Mitarbeiter an der Strandbar. Der schreit dort nur rum das war unangenehm. Vielleicht sollte er sich eine andere Stelle suchen. Das Essen war für jeden was dabei. Der Türkische Abend war der Beste.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Familien Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Groß, Grün.... Leckeres Essen und große Auswahl, Familienzimmer Groß und gut eingerichtet kostenlose minibar. Zugang zum Meer etwas steinig aber normal - Kleine Sonnenschirme am Strand. + Service sehr gut.
Zinnur(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hygiene ! Ist ein Fremdwort.
Essen war gut, Hygiene katastrophal, Kind hat sich ein bakteriellen Infekt eingefangen, laut „Managerin“ wird hier intensiv gereinigt und wasser proben vom Pool genommen was ich allerdings befürchte. Laut Klinik hat mein Baby glück das wir rechtzeitig gekommen sind und mit dem Antibiotika begonnen haben! Passt auf, wo Hygiene ein Fremdwort ist, sind für Bakterien ein 5 Sternehotel ;) mich hat der Urlaub num 450€ mehr gekostet weil wir frühzeitig auschecken mussten bevor wir uns noch was einfangen. Den Mitarbeitern…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Große Anlage aber nicht zu weitläufig. Sehr gutes Angebot für Familien mit Kindern. Große Auswahl an Speisen. Sehr freundliches Personal. An der Rezeption ist auch deutschsprachiges Personal.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nichts für den entspannten Urlaub zu zweit
Das Cesars Belek ist ein recht großes Hotel in ruhiger Lage mit eigenem Strandabschnitt. Essen und Trinken kann man hier rund um die Uhr und für den Fall, dass einem etwas fehlen sollte, gibt es einen kleinen Kiosk im Hotel und eine Bushaltestelle direkt vor dem pompösen Einfahrtbogen, von der aus das Belek City Center erreicht werden kann. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage wirken sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Verkäufer sind überschaubar, nicht allzu aufdringlich und verstehen zumeist…
Levent(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke Selectum
Ich finde das Hotel sehr gut. mit Paar verbesserungs Bedürfnis . Essen und Service kann noch besser werden ... Aber Hotel mitarbeiter gibt viel Mühe .ich hoffe nächstes Jahr wird alles besser sein .
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Strand, Mitarbeiter und das Essen war lecker.
Tom & Jerry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder schlechteste anlage seit 2002
Schöne Anlage super Strand Essen und Service sehr sehr schlecht Oder ist es der Blickwinkel? Hat sich trotz beschwerde und Gespräch sich nicht geändert!!!! Ich glaube wo in den Bewertungen ein Name mit M anfängt und mit U aufhört sind gekaufte Bewertungen.
Ola(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beschwerde gut aber schlechte Zimmer
Sehr schön weitläufig selenay Animation sehr gut aber Zimmer sehr runter gekommen und schmutzig leider essen ist gut aber Zuviel und der Pool ist so cool aber das beste ist das es genau neben dem Strand liegt unmittelbar
Jules(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinder freundlich und tolles Programm
Sehr kinderfreundlich alle unglaublich nett und immer zuvorkommend. Große Anlage viel zu entdecken und saubere gepflegt dazu. Ein super Badeurlaub in der Türkei.