Offizielle Hotel Homepage

Ola(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beschwerde gut aber schlechte Zimmer
Sehr schön weitläufig selenay Animation sehr gut aber Zimmer sehr runter gekommen und schmutzig leider essen ist gut aber Zuviel und der Pool ist so cool aber das beste ist das es genau neben dem Strand liegt unmittelbar
Jules(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinder freundlich und tolles Programm
Sehr kinderfreundlich alle unglaublich nett und immer zuvorkommend. Große Anlage viel zu entdecken und saubere gepflegt dazu. Ein super Badeurlaub in der Türkei.
Gonca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Service und Aktivitäten
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Selectum Noa Resort Belek! Die Anlage ist wirklich toll gestaltet - sehr gepflegt, weitläufig und bietet für Groß und Klein jede Menge Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ideal: Es gibt viele Aktivitäten und Angebote für die Kleinen, sodass keine Langeweile aufkommt. Unsere Villa war ein echtes Highlight - modern, sehr geräumig und bestens ausgestattet. Man merkt, dass hier auf Komfort und Qualität großen Wert…
17.05. - 15.07.262 ERW
Efekaan(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Strand.
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand – nur wenige Schritte bis zum Meer. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet, viele sogar mit tollem Meerblick. Besonders begeistert hat uns das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: große Auswahl, frisch und lecker. Die Strandlage ist perfekt für Erholung.
RijaldaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Pools und Kinderaktivitäten sind großartig!
Kinder Aktivitäten und Rutschen sind toll! Pools auch sehr schön und groß, allerdings finde ich die Zimmer im Haupthotel nicht besonders schön.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Aufenthalt für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es hat uns sehr gut gefallen. Ich empfehle es allen familien die Kinder haben.
Ayse Öndes(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht wie gewohnt von Selectum Hotels
Anlage ist gross und gut , das Essen ist Top aber Reinigung geht garnicht, trotz beschwerde wurden die Zimmern nicht sauber gemacht. Minibar auf anruf aufgefüllt, ausstattung in den Zimmern wie in einem Pansion.Bei Service fehlt extrem Personalmangel. Im vergleich zu Selectum Hotels war dieses hier leider eine enttäuschung.
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 Sterne mit Empfehlung
Erstmal kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, warum einige Leute hier so eine schlechte Bewertung abgeben. Wir mit 2 Kindern (3 und 5 Jahre alt) einen unvergesslichen Service erlebt. Die Kellner haben unsere Töchter immer bei Laune gehalten und nicht einmal haben wir eine schlechte Laune oder böse Blicke bekommen. Alle versuchten unseren Urlaub zu versüßen. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und wurden alle Handtücher erneuert. Das ist Standard aber ich wollte nur sagen, dass sich die Leute es nicht bekommen…
Güven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und gutes Essen im Hotel
Das Anlage ist riesig und sauber,die personal freundlich,das Essen hat auch sehr gut geschmeckt..die Zimmer die wir hatten war sauber und gross und modern..
AnnaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hat uns gefallen
Großes, grünes Gelände mit vielen Villen und zahlreichen Erholungsmöglichkeiten. Die Zimmer in den Villen sind ziemlich neu. Die Betten und Kissen sind etwas hart. Das Personal ist unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist ziemlich gut, aber es könnte mehr Auswahl an Meeresfrüchten geben. Trotz einiger kleiner Probleme hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen.