Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ElisabethDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Auswahl an Speisen war zufriedenstellend und das Zimmer komfortabel.
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir würden es weiter empfehlen. Es ist eine wunderschöne Anlage, es gibt leckeres Essen, nette Mitarbeiter usw. Kostenlose Massagen, Handtücher und Liegen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Türkeireise 2025
Wir sind sehr zufrieden! Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Reception ist sehr freundlich .Spa ist wunderbar,wir sind begeistert.Massagen sind einfach toll!
ErikaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Verbesserungsbedarf
Gutes Hotel für seinen Preis. Die Anlage ist groß und ziemlich gepflegt. Das Personal ist freundlich und bemüht, alles zu schaffen. Leider gibt es große Nachteile bei der Reinigung – es wird schlecht geputzt und es gibt Probleme mit der Hygiene. An der Rezeption spricht fast niemand Deutsch oder Englisch. Bei der Dame, die Deutsch spricht, gibt es immer eine Schlange – das ist ein Minuspunkt. Es gibt noch Verbesserungsbedarf.
Sema(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Villa und freundlicher Service
Sehr sauber
ira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht überzeugt!
Die Anlage war schön. Für die Kinder ein Paradies. Mehr Erwachsenen Animation fällt. Mehr Poolpartys ? Die waren gut. Und das Essen dazu super frisch und lecker. Der kleine Kiosk im Hotel leider überteuert. 1.Schachtel LM klein für 20€ Bankautomat befindet sich nicht im Hotel sondern vorm Hotel. Wo Security ist. Minibar wird leider nicht jeden Tag aufgefüllt. Mein Mann trinkt nur Wasser. Und durfte im Hauptrestaurant nicht mehr wie eine Flasche trinken. Sie sagten er soll was anderes bestellen. Also nahmen…
LizaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und hilfsbereitem Personal.
Großes, grünes Hotel in erster Strandreihe. Alles ist auf einem guten Niveau, die Küche im Hauptrestaurant ist sehr gut, ebenso die Auswahl an importierten alkoholischen Getränken. Das Personal ist freundlich, ein besonderes Dankeschön an die Rezeption – leider spricht nur dort jemand Deutsch. Die Tagesanimation ist schwach und fast nicht vorhanden. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums
Nach der Übernahme durch Selectum Kette haben sich der Service, Geschirr, Abendprogramm, Essensauswahl verbessert.
Iasmina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberkeit und viel Auswahl beim Essen überzeugen mich.
Das Personal richtig freundlich, das Essen ist lecker und genug. Das Sauberkeit in den Hotel und in die Zimmern. Ich werde wieder kommen, ich empfehle euch alle einmal zu kommen .
SylvieDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und tolles Essen haben den Aufenthalt bereichert.
Sooo eine schöne Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war gut und abwechslungsreich Auch der Preis für das was geboten wurde, einfach unschlagbar!!! Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder!
EileenDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist gut und die Mitarbeiter sind freundlich.
Hotelanlage super schön. Das Zimmer hätte zwischendurch ein bisschen mehr Sauberkeit vertragen können. Personal sehr nett