Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

gör(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist Familien freundlich und sehr ideal für Kinder. Animation sehr freundlich und Immer Aktiv. Werden wieder kommen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es ist uns immer wieder eine Freude. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen von der Rezeption bis zum Gärtner. Rezeption ist unter anderem auch deutschsprachig und immer gewillt zu helfen, egal bei welchen Problemen. Was das Essen und die Getränke angeht, waren wir sehr begeistert von der Vielfalt und der Qualität. Ob Büfett oder a la carte ist hier für jeden was dabei. Wobei man im Nona 24 Stunden essen und trinken kann. Das Hotelgelände ist sehr…
Güvercin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Familienhotel mit Kinder
Sehr schöne Hotelanlage mit Rutschen für Kinder immer überwacht. Super wäre wenn es mehr WC’ s geben würde Nähe Strand. Super Miniclub. Strand sehr schön. bemühtes Personal für Gästebetreuung Herr Yaser und Herr Mutlu. Man bekommt Nachricht per WhatsApp und kann seine Wünsche Kritik äüssern wird sehr ernst genommen! Herzlichen Dank gerne wieder🌞
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Selectum number 1
Bald fliegen wir nachhause das Hotel hat uns sehr gut gefallen Das Hotel ist sehr groß und gepflegt Das Personal spricht auf mehreren Sprachen sehr nett Wir empfehlen das Hotel weiter Das Essen ist sehr lecker
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel hat mir sehr gefallen!
Das Hotel hat eine super schöne Anlage, sowohl der Pool als auch der Strand sind super schön und gepflegt. Es gibt viele Angebote und Aktivitäten für die Gäste. Egal ob sportlich oder zum Entspannen, es ist viel dabei. Auch die Mitarbeiter sind super freundlich und fragen immer nach den Bedürfnisse n. Es macht sehr viel Spaß hier.
Reinhold Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoll
Wunderschöne, grüne und große Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Personal nett und hilfsbereit (besonders Tatiana an der Rezeption). Große Auswahl am Buffet, einziger Abzug würden wir für die wenige Meeresfrüchte Auswahl an Speisen geben. Sehr schöner Strandabschnitt!Überwiegend zufrieden mit dem Aufenthalt, aber einige Verbesserungen nötig. Uns hat der Urlaub sehr gefallen und sind jetzt schon am planen wann wir nächstes Jahr wieder kommen wollen. 👍
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage, nur leider ungepflegt
Hotelanlage wunderschön, aber leider vieles renovierungsbedürftig. Hygiene war sehr schlecht, in den Zimmern nicht ordentlich geputzt, Tische im Restaurant dreckig, Toiletten am Pool/Strand katastrophal. Alle hatten (5 Personen) hatten nach 2 Tagen Magen-Darm. Einmal und nie wieder. Personal zum größten Teil unfreundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Brauchen wir nicht nochmal
der Hotelkomplex ist sehr groß und auf den ersten Eindruck sehr schön. Der Eingangsbereich ist beeindruckend.
Rasit BülbülDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Genialer und gemütlicher Familienurlaub in Belek Antalya be Cesars!
Ich werde an vielen Kollegen weiter empfehlen, habe schon an paar Leuten erzählt :)
YILDIRIM(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Das hat Hotel hat uns vom Grund aus sehr gut gefallen. Sehr viele Möglichkeiten für die Kinder. Es wird nie langweilig. Es ist zwar etwas ein älteres Hotel, aber trotzdem kein Punktabzug dafür. Bei Problemen wird man sofort geholfen. Jede Frage wurde sofort beantwortet. Jedes Problem wurde sofort behoben. Wir kommen wieder !!