Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

AlexanderDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein idealer Ort für aktive Paare mit viel Spaß
Wir hatten eine richtig tolle Zeit im Selectum Noa Belek. Besonders begeistert hat uns das abwechslungsreiche Sport- und Animationsprogramm. Ob Tennis oder Beachvolleyball – man musste nie lange nach Mitspielern suchen. Alles war super organisiert, man kommt einfach zum Platz und kann direkt loslegen. Es ist immer etwas geboten, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt. Auch das Abendprogramm war jeden Tag ein Highlight – mit viel Stimmung, guter Unterhaltung und tollen Shows. Insgesamt herrscht im Hotel eine…
Irfan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein Glücksgriff – Erholung mit Herz und Stil
Unser Aufenthalt im Selectum Noa Belek 16-21 April 2026 war ein Glücksgriff. Es war eine Zeit mit schönen Erinnerungen.
Edin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet viel für Familien und hat ein freundliches Personal.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Es ist ein familienfreundliches Hotel ,mit einer tollen Außenanlage, welches viele Aktivitäten anbietet. Das Personal ist zuvorkommend,hilfsbereit , freundlich und teilweise sprechen alle englisch und deutsch. Das Essen ist vielseitig, frisch und absolut ergiebig. Wir würden jederzeit das Hotel buchen. Vielen Dank für die tolle,erholsame Woche!
11.07. - 08.09.262 ERW
TanjaDeutschland
Empfehlenswerte Unterkunft mit Pools und freundlichem Service
Sehr schönes Hotel, es hat alles was man braucht zum entspannen. Es liegt direkt am Stand, hat schöne Pools und Strandbar sowie Poolbar. Wir wurden herzlich empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Die Villazimmer sind zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Keine Minuspunkte
War alles super!!! Hotel ist weiter zu empfehlen!! Sabina danke dir für alles!!! Absolut weiter zu empfehlen. Ich würde auch wiederkommen ja für Kinder total geeignet super schöner Strand sogar zwei Strandabschnitte. Wir waren super zufrieden. Vielen Dank für an alle für alles .
TheodorDeutschland
Angenehmer Aufenthalt mit kostenlosen verlängerten Check-Out-Zeiten
Gute Lage, lecker essen öfter mal längere Wartezeiten, transparent, sehr nette sicherheitsläute und alle freundlich. Vorab Checkin finde ich ziemlich teuer 100€ Aber uns wurde later Check Out 2 h kostenlos verlängert
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienvilla
Bitte ACHTUNG KRANKHEITSWELL und wirklich nicht zu empfehlen. Wir sind im LARA viel besseres gewohnt
Kurz und knapp ist ok aber würde niemals ein 2tes mal dahin fahren
IgorDeutschland
Erholsame Zeit, aber einige Details könnten besser sein
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die poolanlagen waren sehr gut und das essen war aufh lecker. 2 Punkte zur Verbessung. Liegen am Strand und die Sauberkeit in den Zimmern müssten verbessert werden. Ansonsten hatten wir hier eine tolle Zeit
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein gelungener Strandurlaub.
Danke für diese wunderbare und erholsame Zeit
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel nie wieder buchen
Das Hotel war sehr unhygienisch, sehr stark verschmutzt und hat einen sehr schlechten Service. Die Toiletten auf dem Gelände waren so verdreckt, dass man nicht draufgehen konnte.