Offizielle Hotel Homepage

Susan(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel Platz für Kinder, aber das Essen und die Zimmer sind unzureichend.
Die Anlage ist schön gross, auch das Kinderangebot ist auch super. Aber die Zimmer, das Treppenhaus, die Bäder, Toiletten, Poolanlagen sind Kaputt nicht sehr sauber und das Essen ist nicht sehr gut und auch hygienisch nicht sehr toll.
KatyDeutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gute Verpflegung im Hotel
Uns gefiel das Hotel. Das hilfsbereite Personal empfing uns freundlich, wir konnten sofort einchecken. Es gab Speisen und Getränke für jeden Geschmack, Flaschenbier an der Bar, frisch gepresste Säfte am Morgen, tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Die Zimmer im Hauptgebäude sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber da wir viel Zeit am Meer verbrachten, störte uns das nicht.
Helen(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Alles wunderbar Hat uns alles gefallen. Zimmer sauber und bequem. Reception sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut und Auswahl ganz gut
18.05. - 16.07.262 ERW
Urlauberin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie mehr wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut miserabel. Die guten Bewertungen müssen Fake sein, da Hotelangestellte beim Kaffee Leute ansprechen eine gute Bewertung abzugeben. Ich kann dieses Hotel niemandem empfehlen und werde sicher nicht wiederkommen. Gravierende Hygienemängel
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Nie wieder!
Katastrophe. Schlechtes Essen. Unfreundliches Personal. Unzureichende Sauberkeit. Laute Musik. Nicht zu empfehlen!
Nafije(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet viel Spaß für die ganze Familie
Ja ich kannn das Hotel wieteremfehlen es war alles sehr gut es hat viel rutschen vile pools das Essen war auch sehr fein
Maksim(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Exzellenter Service und ein gelungener Urlaub
Vielen Dank an das Personal für den hervorragenden Service und die Organisation unseres Urlaubs! Wir wünschen dem Hotel weiterhin viel Erfolg und versprechen, wiederzukommen!
Irfan(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Glücksgriff – Erholung mit Herz und Stil
Unser Aufenthalt im Selectum Noa Belek 16-21 April 2026 war ein Glücksgriff. Es war eine Zeit mit schönen Erinnerungen.
Edin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet viel für Familien und hat ein freundliches Personal.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Es ist ein familienfreundliches Hotel ,mit einer tollen Außenanlage, welches viele Aktivitäten anbietet. Das Personal ist zuvorkommend,hilfsbereit , freundlich und teilweise sprechen alle englisch und deutsch. Das Essen ist vielseitig, frisch und absolut ergiebig. Wir würden jederzeit das Hotel buchen. Vielen Dank für die tolle,erholsame Woche!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bitte ACHTUNG KRANKHEITSWELL und wirklich nicht zu empfehlen. Wir sind im LARA viel besseres gewohnt
Kurz und knapp ist ok aber würde niemals ein 2tes mal dahin fahren