Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yener(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Yener
Es ist ein Sehr schönes Hotel, sehr sauber alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, die Lage ist sehr gut. Ich werde wieder kommen. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Silke und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser 2. Zuhause
Waren schon zum 3 mal in diesen Erwachsenhotel. Sehr guter Service, nettes Personal, sehr sauber. Der Gästebetreuer Yusuf ist sehr Hilfsbereit und immer für einen da. Wir kommen wieder.
Buse(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komfort und Gastfreundschaft in jeder Hinsicht beeindruckend
Mein Ehemann hat mich mit einer Überraschung in dieses Hotel gebracht – und unser Aufenthalt war einfach unvergesslich. Schon beim ersten Moment fühlten wir uns durch die Herzlichkeit von Herrn Yusuf, die Aufmerksamkeit von Frau Asu und das freundliche Empfangsteam wie zu Hause. Die Atmosphäre des Hotels, die Sauberkeit und der gebotene Komfort spiegeln in jedem Detail einen hohen Anspruch an Qualität wider. Kleine Aufmerksamkeiten sorgten für große Freude. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen…
Darry
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Personal.
Das Hotel ist sowohl innen als auch von aussen sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlichen und versuchen immer eine Lösung zu finden bei Problem. Das essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Falls Ihr länger als 1 Woche da seit geht auf jeden Fall zum à la carte Restaurant. Besonders positiv ist uns Daria aufgefallen die immer sehr freundlich und Hilfsbereit ist.
Felicitas (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bereits das zweite Mal mehr als zufrieden!
Wir sind wieder mal rundum begeistert! Das Hotel bietet ein perfektes All-Inclusive-Erlebnis für Erwachsene – vom Check-in bis zur Abreise hat es uns an absolut nichts gefehlt. Das gesamte Personal ist durchweg extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren bereits vor drei Jahren hier und waren damals schon sehr zufrieden – dieses Mal sogar noch mehr. Besonders positiv überrascht hat uns das deutlich verbesserte Abendprogramm sowie die vielfältigen und hochwertigen Snackangebote bis in die späte Nacht.…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich bin sehr zufrieden
Toller Service (von ALLEN) Gästebetreuer Yusuf kümmert sich um jeden bzw ALLES Gutes Essen Tolle Zimmer
Mali(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolute Empfehlung!
Sauberes und angenehmes Hotel, guter Service, freundliches Personal, sehr gute Gästebetreuung, unbedingt Meerblickzimmer buchen! Der Strandbereich ist eine Bucht und nicht sehr groß, aber die Sonnendecks sind sandfrei und angenehm. Kurze Wege zur Strandbar und hier täglich a la carte möglich. Besonderen Dank an den Gästebetreuer, der sich um alles kümmerte!
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Hotel für die perfekte Erholung
Sehr nettes Personal. Freundlich und aufmerksam. Der Gästebetreuer versucht jeden Wunsch zu erfüllen und kommt regelmäßig auf die Gäste zu. Angenehmes und entspanntes Klima. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Insgesamt sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel top, Strand flop
Entspannter Urlaub jedoch mit kleinen Mankos. Der Strand ist nicht das wahre, die WLan Verbindung ist grauenvoll. Das Hotel ist jedoch zu empfehle.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung Pur
Sauberes Hotel, mit großer und einladender Poollandchaft. Viele Entertainment Angebote und ein schöner Sand-/Kiesstrand.