Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Feines schönes hotel
Selene Hotel ist sehr ruhiges und sehr schönes Hotel mit lieben hilfsbereitem personellen Zimmer waren Zauber und Hanse Anlage gut geflegt
TINA(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, herzliches Personal, TOLL
Sehr schönes Hotel, sehr gastfreundlich, sauber, alles da, leckeres Essen, ich kann es nur empfehlen
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in Ordnung. Es gibt keine Beanstandung.
Das Hotel ist Sauber und ordentlich es gab keine Probleme. Die Anreise hat etwas lange gedauert auf Grund von Stau was aber okay war. Alle waren freundlich und hilfsbereit ganz besonders Yusuf der sich um alle Fragen oder Kleinigkeiten gekümmert hat. Das es waren alles in allem super viel Auswahl. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen für Leute die einfach mal runter kommen wollen.
15.05. - 13.07.262 ERW
ReMi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub 2025
Beim ersten betreten des Hotels ein sehr luxuriöses Erscheinungsbild. Wir freundlich empfangen. Die Reisesstrapazen waren duch den ersten Blick nach draußen auf den Hotelpool und Meer vergessen.
Monique(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, superschöne Anlage. Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei. Gute und sehr schöne Unterhaltungsprogramme.
Anna (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert sehr netteste Personal
Sehr schönes Hotel, Perfekt zum entspannen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Würde immer wieder kommen.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Sehr schönes und saubereres Hotel. Nette Mitarbeiter besonders Yusuf hatte auf jede Frage eine Antwort und hat immer geholfen wenn man Hilfe gebraucht hat. Essen sehr lecker und besonders die Cocktails am Pool haben mir gefallen. Perfektes Hotel für Paare die sich ausruhen möchten aber dennoch Abendprogramm mögen.
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, vielfältige Essens- und Trinkensangebote, sauber und einladend. Direkt am Strand, perfekt zum erholen.
Melissa Ersu(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir sind mit dem Hotel sehr sehr zufrieden, das Essen schmeckt hier wunderbar und es ist soviel Auswahl hier. Wir haben den liebsten Gäste Betreuer der heißt Yusuf er versucht wirklich unsere wünsche zu erfüllen und hat immer ein offenes Ohr. Vielen Dank lieber Yusuf❤️🫶🏻
Aya(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Netted Hotel
Ein sehr schönes All-inclusive Hotel mit netten Mitarbeiter*innen. Es wird sehr auf Sauberkeit und das Wohl der Besucher*innen geachtet. Die Innen- und Außenbereiche werden sehr sauber gehalten. Das essen ist abwechslungsreich und die Events sind ebenfalls schön.