Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Ich war sehr zufrieden. Alles bestens. Zimmer sehr sauber. Essen war lecker. Service immer freundlich. Ich war sehr beeindruckt, dass es Ice Latte auch mit Laktosefreie Milch, Mandelmilch und Hafermilch gab.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel ist modern, ruhig und ideal zum Entspannen. Besonders super: Eine Tauchstation in der Nähe, sodass ich regelmäßig tauchen und meine Fertigkeiten verbessern konnte . Das Personal war äußerst freundlich, das Essen lecker.
Einziger kleiner Nachteil: Der Strandbereich ist recht klein und wird mit mehreren Hotels geteilt.
Einfach fantastisch!
Ich bin aktuell im Selene Beach & Spa Hotel – und ich muss sagen: Es ist einfach großartig! Schon beim Empfang merkt man, wie freundlich und hilfsbereit das Personal ist. Man wird überall mit einem Lächeln empfangen, jeder Wunsch wird einem praktisch von den Augen abgelesen.
Besonders positiv überrascht hat mich, dass viele Mitarbeiter mehrere Sprachen sprechen – darunter Deutsch, Englisch, Russisch und natürlich Türkisch. Man bemüht sich wirklich, mit jedem Gast in der Sprache zu…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zu empfehlen
Super Hotel super Lage direkt am Strand. Wir sind Das 6 mal hier und kommen immer wieder. Top Hotel. Der Manager Yusuf ist bei Problemen der Ansprechpartner der sofort hilft. Super sauber von mir 10 Sterne
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Super, freundliche Mitarbeiter und ein tolles Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt. Der Manager kümmert sich wirklich freundlich um die kleinen Dinge die mal nicht so perfekt sind. Bitte weiter so👍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
perfekter Strandurlaub
kleines aber feines Hotel, super für Paare. Auch für einen entspannten Strandurlaub geeignet. Direkt vor dem Hotel gibt es einen großen Bazaar zum Shoppen und tolles Abendprogramm (jeden Tag unterschiedlich)