Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ReyCey(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles in allem ein gutes Hotel, aber ausbaufähig.
Mein erster Eindruck vom Hotel war eher durchschnittlich. Es wirkte funktional und bot die nötigsten Annehmlichkeiten, jedoch ohne besonderen Komfort oder Atmosphäre. Für meinen Reisegrund war es ausreichend, aber nicht herausragend.
Laci a Jana(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alle unsere Vorstellungen wurden erfüllt.
Die Dienstleistungen hier sind auf hohem Niveau und das Personal ist immer lächelnd, so dass Sie zusammen mit allen anderen Vorteilen dieses Hotels einen unvergesslichen Urlaub erleben werden. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, Laci & Jana
Elisabeth (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel - Adults Only
Super Hotel, Service mega! Kamen voriges Jahr zum 1. Mal her weil Adults Onyl. Jetzt schon zum 2. Mal hier und wir kommen wieder 😊😊
Gökhan(31-35)Deutschland
Urlaub selene
Super Hotel sehr sauber kommen aufjedenfall wieder. Super Lage. Fühlen uns hier wie zuhause. Yusuf top Manager sehr zuvorkommend. Top Hotel.
MiHa(46-50)Deutschland
Einem erneutem Besuch steht nichts im Wege ... 😀
Wir waren rundum.zufrieden. Der deutsche Gästebetreuer des Hotels hat sehr viel für uns möglich gemacht!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielen Dank von ganzem Herzen für die wunderbare Z
Lage des Hotels, Sauberkeit, Attraktionen, Essen auf höchstem Niveau. Das Engagement der Mitarbeiter beträgt 100%.
Gegenleistung erhalten
Bianca (46-50)Deutschland
Top
Alles war sehr gut. Personal hilfsbereit und höflich. Essen: sehr viel Auswahl Kleine Anlage, mit ausreichend Liegemöglichkeiten am Strand oder Pool
Olga(41-45)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top hotel
Sehr sauber und freundliches personal sehr zufriedenstellend top only adult allerding weit vom flughafen entfernt
Ines & Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr fleißiges Personal. Saubere, große Zimmer und bequeme Betten. Tolle Reinigungskräfte, gutes Buffet. Leckere Pattisserie, verschiedene Bars. Erwachsenenhotel am Strand.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend. Leider ist der Strand sehr klein. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön.